要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

你家宝宝冬季都用纸尿裤吗?

924430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝生于07年12月13日,月子里一直用的纸尿裤,后来听老人说纸尿裤用多了影响睾丸发育,所以出了月子白天都用布尿片,可是新问题又来了,我儿子尿量好大,经常又打湿裤子,这么冷的天,每天裤子总是要湿,就是湿多少的问题。你们有什么良方啊?你们都是怎么办的?对了,你们给孩子端尿吗?老人总是说要早端,可我儿子一端就哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:12

我开始用的尿布,现在冷了,我就用尿布湿,,这样宝宝也能多睡会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:31

儿子出生后在婆婆的强烈坚持下用的棉布尿布,可是正如楼主说的一样,经常尿湿裤子,而且一给小家伙换尿布就哭,有时折腾的儿子睡也睡不好,后来白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,宝宝睡眠好多了,大人也轻松了不用洗尿布.我想等儿子三个月以后再训练他把尿.

有时也有点担心男孩子用纸尿裤多了不好,不过查了很多资料都说没问题的,也就一直用着了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:41

是啊,我家宝宝几天就已经端尿了,每次都哭,现在哭的嗓子都哑了,看的我心疼死了,需要这么早吗?我觉得3个月以后还差不多,但是婆婆的意见我也没有办法,好烦.她还说是因为我没有给宝宝喂水的原因,我是母乳喂养的不是说冬天不需要添水吗.真晕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 16:37

[:em27:]这么冷的天用尿布尿湿了多冷啊[:em40:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:09

建议等天暖和了再训练宝宝把尿,天冷时还是用纸尿裤好一些。我宝宝出生时天已经比较暖,但我还是等她三个月了才给她把的尿,因为她在把尿时老有吐奶的现象,我是等她脖子长硬了才开始把的。
点击查看全文
小七子妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:26

从明天开始,改用纸尿片和纸尿裤了!!!!!!!!!现在冬天穿这么多,你们都用什么好方法换的尿裤啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-4 20:07

我家宝宝出生至今一直24小时纸尿裤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 20:31

我家宝宝和7楼的宝宝一样哦~

[:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-4 22:12

以下是引用人淡如茶在2008-02-04 20:07:32的发言:

我家宝宝出生至今一直24小时纸尿裤

一样[:em30:]
点击查看全文