要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月29日YJ至今没有来~是好孕么?

楼主: 宣宣宝贝
419714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇怪哦,到今天已经有38天了,我的月经周期是32-34天,按说没中的话,应该来了,可到现在还没有来。

2号该来的那天,肚子很疼,就跟来月经一样疼,早上还有点褐色分泌物,可是到中午就干净了,第二天肚子也不疼了,昨天晚上(3号)肚子又疼了,又有点褐色分泌物,可今天中午也没了。

我在PL后第12天的时候测过ZZY,是一条杠,然后就没测了,从1号开始MM头很疼,一碰就疼,但是RF一点没感觉。

虽然希望我是怀孕了,可是我一直都有量体温的,2月1日之前都是36.7度,2月2日开始就降到36.5度了,一直到今天早上,所以根据怀孕后体温会保持高温的这个理论,我觉得自己没有怀孕,但是,我的YJ为什么还不来呢?

我的体温明显双相,排卵前一般在36.2度左右,排卵后一般在36.7度,相差0.4-0.5度。

有姐妹们跟我一样的么?能告诉我怎么回事么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:59

以下是引用宣宣宝贝在2008-02-04 14:43:13的发言:

那姐妹们知道吃什么才能让YJ快点来么?

我是看中医的,吃中药可以调理让yj来的。不过首先要排除怀孕喽。
点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:12

以下是引用pg22在2008-02-04 14:49:54的发言:

lz,你在这里问我们也不能给一个答案你啊~与其胡乱猜测还不如测zzy呢~

因为我的体温下降了,所以很大可能不是怀孕,所以也就不想浪费试纸了。。。[:em42:]
点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:20

以前为要爱情头痛,现在为要宝宝头痛

[:em42:]
点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:45

今天终于来了,早上测体温只有36.15度,绝对是YJ体温。起来一看,哇~真准!

看来相信体温是没错的!

本月又失败了。过年期间不想这个问题了。我有很严重的痔疮,过完年就准备去做手术。至少要再过两个月再接着准备要宝宝的事了。

算了,随缘吧,看来我和宝宝的缘分还没到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:17

以下是引用宣宣宝贝在2008-02-05 10:45:51的发言:

今天终于来了,早上测体温只有36.15度,绝对是YJ体温。起来一看,哇~真准!

看来相信体温是没错的!

本月又失败了。过年期间不想这个问题了。我有很严重的痔疮,过完年就准备去做手术。至少要再过两个月再接着准备要宝宝的事了。

算了,随缘吧,看来我和宝宝的缘分还没到。

我也宣告失败这个月

下个月继续努力啊

[:em25:]
点击查看全文