要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月29日YJ至今没有来~是好孕么?

418614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇怪哦,到今天已经有38天了,我的月经周期是32-34天,按说没中的话,应该来了,可到现在还没有来。

2号该来的那天,肚子很疼,就跟来月经一样疼,早上还有点褐色分泌物,可是到中午就干净了,第二天肚子也不疼了,昨天晚上(3号)肚子又疼了,又有点褐色分泌物,可今天中午也没了。

我在PL后第12天的时候测过ZZY,是一条杠,然后就没测了,从1号开始MM头很疼,一碰就疼,但是RF一点没感觉。

虽然希望我是怀孕了,可是我一直都有量体温的,2月1日之前都是36.7度,2月2日开始就降到36.5度了,一直到今天早上,所以根据怀孕后体温会保持高温的这个理论,我觉得自己没有怀孕,但是,我的YJ为什么还不来呢?

我的体温明显双相,排卵前一般在36.2度左右,排卵后一般在36.7度,相差0.4-0.5度。

有姐妹们跟我一样的么?能告诉我怎么回事么?

点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 13:54

没有人看么?体温下降了,我就不敢测ZZY了,但是我的YJ一般都很准的,为什么会这样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:07

一般来说,如果怀孕,温度应该不会下降的,你再耐心等几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:11

跟楼主同一天yj,也是没来体温37.1...
点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:16

我也觉得是这样的,温度是很关键的,但是。。。

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:18

有可能是紧张 yj紊乱了 我上月就是推迟7天 后来还是来yj了 12.30yj 现在还没来 估计又要推迟了 昨天zzy白板 没有褐色分泌物

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:31

我上次也是12月29来的,已经推迟6天了,因为在吃调理的中药,查了zzy是阴性,昨天忍不住去抽血查HCG了,今天结果出来还是阴性。呵呵,可能是太想怀孕了,感觉好失望,只能吃中药让yj来了,老公说要继续努力:)

点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:43

那姐妹们知道吃什么才能让YJ快点来么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:47

我上次是12月30日来的,一般周期在32天左右,这个月到现在还没来呢,也没啥症状,不小的是啥结果呢~~~

[:em49:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-4 14:49