要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.21YJ的姐妹集合了! 监测卵泡,有经验姐妹帮看下

楼主: 过滤中
616621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年9月结婚一直避孕,月经周期28天,07年12月第一次试孕,因为高度紧张结果被姗姗来迟4天的红军以失败告终,这个月PLSZ和ZZY一共用了近50条,每天测体温,一点不敢怠慢,俨然一个虔诚的信徒。也许是太紧张的缘故,高温18天才来月经!面对满怀信心和热情迎来的失败我失声痛哭:我要宝宝!!

1月21日月经,再战,但时刻用:“即使排卵期同房怀孕的概率也只是20%”来 安慰自己,平衡心态,总算不象上个月那么紧张。

2月1日第12天,早上AA上午PLSZ很明显,下午转弱,体温36.5(12天来一直36.4-36.6之间徘徊)。

2月2日第13天 体温36.5(并没降温),PLSZ第2条线却比昨天浅了,弱弱阳!阴超监测卵泡左侧卵巢可见优势卵泡:2.3*1.9*1.85cm(昨天半夜被左侧小腹疼醒了,感觉象是抽筋或 岔气)怎么会这么大还能排出吗?午后AA了。

2月3日第14天 36.5,没有任何感觉,怎么还不降温?那泡泡岂不是越来越大?还能不能[排出了吗?着急。plsz白板!!下午再去监测,21.9*19.3*22.2,左侧卵巢可见泡回声,张力还好, 医生说大小没什么变化,什么时候排她也不知道,可以打针, 但如果不能全吸收会引起囊肿,让我自己决定,我最后还是选择放弃打针!每个月我都是第15天降温,明天就是15天了,那明天不是更大了吗?还能排出吗?AA

2月4日 第15天 36.55,每月都是15天降温,今天却没降!我的天啊要折磨我到什么时候?!

2月5日 第16天 36.8没有降温的过程直接就升温了!我是怪物吗?心都要碎了

2月6日17天 36.85

2月7日 18天 37

2月8日 19天36.9 今天回娘家又痛哭了一场,明天我 还要去看看

不是说即使黄素化也能看见萎缩的吗?我要看看 才死心!

姐妹们,你们有什么好消息?

同一天月经的姐妹来集合吧,共同好与孕,人气旺孕气才会旺呀!

为我们宝宝的到来祈祷!

[:em61:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-7 11:29

楼主 体温升高之前 不是一定非要降温的 而是只要排卵后升高0.3~0.5就可以

点击查看全文
过滤中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 13:35

刚才看了些资料,说的很清楚,黄素化,月经也正常,体温也会双相 给人一种假象,太可怕了,实际是假排卵......

[:em74:][:em81:][:em61:]

点击查看全文
过滤中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 13:55

从来没有过过这么闹心的新年

点击查看全文
过滤中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 20:09

别沉啊
点击查看全文
过滤中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-8 19:40

姐妹们那么怎么样呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 09:13

别紧张,你的卵泡长得很好啊!会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-9 10:33

过滤中:我这月跟你有点相似,我也bc监测,月经第12天,泡泡1.9*1.9*1.4,(我是吃克米的),第13天2.1*1.9*1.7。医生让我马上打hcg针,我就打了,第14天也没降温,也没拉丝。前面的温度36.7左右吧。第15天升温了37。正好是我去医院看病的那天,我给医生看,她说温度好的,排了。我说没降温啊,也没拉丝。她说,每个人都不一样的,排卵前低温,是理论上说的,但实际还是不同的,她说没拉丝,是因为,我服克米的,克米要抗雌激素的,雌激素少了,阴道要干燥的,高排卵,低受孕,这是它的缺点。所以我还补充雌激素(补佳乐)。现在高温在37——37.2徘徊吧。1月17日的月经,高温10天了。别紧张啊。相信你的医生,相信自己。要有信心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 11:18

jms加油啊 ....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 11:36

我觉得你会不会是2月6日排卵呀?[:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-9 17:01

[:em25:]
点击查看全文