要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.21YJ的姐妹集合了! 监测卵泡,有经验姐妹帮看下

614721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年9月结婚一直避孕,月经周期28天,07年12月第一次试孕,因为高度紧张结果被姗姗来迟4天的红军以失败告终,这个月PLSZ和ZZY一共用了近50条,每天测体温,一点不敢怠慢,俨然一个虔诚的信徒。也许是太紧张的缘故,高温18天才来月经!面对满怀信心和热情迎来的失败我失声痛哭:我要宝宝!!

1月21日月经,再战,但时刻用:“即使排卵期同房怀孕的概率也只是20%”来 安慰自己,平衡心态,总算不象上个月那么紧张。

2月1日第12天,早上AA上午PLSZ很明显,下午转弱,体温36.5(12天来一直36.4-36.6之间徘徊)。

2月2日第13天 体温36.5(并没降温),PLSZ第2条线却比昨天浅了,弱弱阳!阴超监测卵泡左侧卵巢可见优势卵泡:2.3*1.9*1.85cm(昨天半夜被左侧小腹疼醒了,感觉象是抽筋或 岔气)怎么会这么大还能排出吗?午后AA了。

2月3日第14天 36.5,没有任何感觉,怎么还不降温?那泡泡岂不是越来越大?还能不能[排出了吗?着急。plsz白板!!下午再去监测,21.9*19.3*22.2,左侧卵巢可见泡回声,张力还好, 医生说大小没什么变化,什么时候排她也不知道,可以打针, 但如果不能全吸收会引起囊肿,让我自己决定,我最后还是选择放弃打针!每个月我都是第15天降温,明天就是15天了,那明天不是更大了吗?还能排出吗?AA

2月4日 第15天 36.55,每月都是15天降温,今天却没降!我的天啊要折磨我到什么时候?!

2月5日 第16天 36.8没有降温的过程直接就升温了!我是怪物吗?心都要碎了

2月6日17天 36.85

2月7日 18天 37

2月8日 19天36.9 今天回娘家又痛哭了一场,明天我 还要去看看

不是说即使黄素化也能看见萎缩的吗?我要看看 才死心!

姐妹们,你们有什么好消息?

同一天月经的姐妹来集合吧,共同好与孕,人气旺孕气才会旺呀!

为我们宝宝的到来祈祷!

[:em61:]
点击查看全文
过滤中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 10:44

姐妹们监测的结果如何呀?[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:42

我也是1.21的YJ,昨天,也就是YJ第13天去BC,左边优势LP1.6*1.6,医生让明天去BC,我PLSZ很乱,昨天深点,但是也没到强阳,今天更弱了,郁闷了!!!!我的QQ55560015,楼上的MM聊聊啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 16:03

我是20号的月经,29号,30号都有过不正常的低温,今天又降温了,而且今天看到很长很长的BD拉丝,晚上回去加班,期待好消息传来....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:52

我昨天有挺多的透明的白带,今天就少了,不知道有没有排啊!!!

点击查看全文
过滤中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 11:17

为什么没有降温的过程直接就升温了?!这是什么啊!什么心情都没有了 丝毫没有过年的喜悦[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 12:07

有的人PL不会降温,会直接升温的,加油,只有泡泡排出就有希望

点击查看全文
过滤中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 14:56

关键是到现在我也不知道PP排了没有!那么大估计是没排了[:em74:],天啊!我是什么毛病啊?
点击查看全文
过滤中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 15:21

看怪物的体温啊!

[:em81:

]

点击查看全文
过滤中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 11:04

姐妹们救救我啊![:em74:]
点击查看全文