要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管发炎、2度宫糜、未准一年多的我终于好孕了,姐妹们快来接棒啦!还有具体的试孕经历哦。

楼主: miaoyuan99
1067835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过一年多的辛酸等待,我终于也可以在播种网上与姐妹们分享我好孕的喜悦心情。我于今早2008年2月3日―― 一个我刻骨铭心的日子,终于看到ZZY试纸上很明显的“中队长”,为了确定不是自己眼花了,于是激动得把还在床上睡得迷迷糊糊的老公抓起来看检测结果,“真的有两条线呢”老公说,结果是两个大小孩欢呼,然后抱头痛哭,这一天等得我们好辛苦。

下面就和姐妹们聊聊我的试孕经历:

20069月,已经结婚了5年的我们开始想要个宝宝,于是开始用心准备,锻炼身体、按时休息,本以为从没怀过的我不会有什么问题,肯定马上就会有的。结果可能因为太紧张了吧,第一个月的月经推迟了整整5天,还以为是一次就中招了呢,结果以失望而告终。

10月、11-------买了欧姆龙的电子体温计监测体温,每天早上测基础体温,结果体温正常有双向。可是还是失败、失败,郁闷。期间我做了激素水平检查、老公作了精液常规检查,一切正常。

12月,到医院做了排卵监测,结果内膜长到0.6CMPP才长到1.7CM就排掉了,检查报告上还说有成熟卵泡排出。(我记得内膜要到1CMPP才长到2CM才算正常的),结果还是失望、很郁闷。

20071-----6月,失败、崩溃。期间,3月份去省医院做了碘水造影,结果通畅。

7月,网上的姐妹让我去查支原体,结果真的有,而且是解脲脲原体(UU)感染,于是开始禁欲、吃药。

今天先与姐妹们分享这些,明天再附上ZZY试纸的图片。

点击查看全文
miaoyuan99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 09:53

8月,禁欲、吃药,复查结果一点好转也没有。

9月,禁欲、继续吃药,都对自己没信心,觉得很迷茫,不知道该怎么办。

10月,孩子已经一岁了的好友给我介绍了个很好的医生,在这里我要好好感谢这位50来岁,态度很和蔼、对病人很负责的女医生,是她让重拾信心,有时候心存希望是很重要的。于是趁着国庆大假期间好友带着我们找到这位女医生,把我的各项检查指标给她看了之后,他还让老公去做了个精液分析(结果一切正常),她就很明确地告诉我,我的主要问题是输卵管发炎,其次是2度宫糜,依据就是我3月份造影的结果,她看了造影片子就告诉我输卵管靠卵曹的一次已经发炎、变粗,造影结果上是很清楚的,于是医生为我安排了治疗计划-----先治宫糜,然后对输卵管消炎,炎症消完之后通水。后来医生给我做了微波手术,治疗了我的宫糜,然后让我回家休息,等10月的月经干净了开始治疗输卵管。

1022日,月经干净第3天,我开始了为期3周的输卵管发炎治疗,具体治疗方法就是医生直接在阴道内打针,除了打阴道针还要每天打一针屁屁针。起初没打过的时候我以为这种针可能会很疼,实际开始打了其实还可以忍受。那段时间老公很心疼我,每天帮我捂PP,这点是让我挺感动的。

1120日,月经干净第3天,医生为我做了通水,结果加压开通畅,药水进了40.5ML,医生说为了防止宫外,我下个月还要再做一次通水,以保证输卵管完全通畅了再开始试孕。

需要强调一点的是单纯的通水是不提倡的,那样只会让输卵管赌塞变得更严重,但是如果输卵管的炎症已经消完的话,通水手术是让输卵管变得畅通无阻的办法之一)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 09:56

接好孕棒,恭喜楼主![:em25:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 10:19

1217日,月经干净第3天,再次通水,这次药水进了65ML,医生说1月可以开始试孕,并安排月经开始第11天开始监测排卵。

200815日,月经如期而致,(我的月经周期一般是28天),15----19日我到医院做了排卵监测。

17日,晚上安排AA

18日,(月经第13天)内膜长到0.9CMPP长到1.9CM

19日,早上AA,下午到医院监测PP已经排了。

20日,晚上打了加强AA针。呵呵。

21--------------------漫长的等待。

30日开始手心发热,下午脸发烧,老是觉得很困,呵欠一个接一个,网上订购的防辐射服也寄到了,先不管他中没中招,先弄来穿在大衣里面,呵呵,这样别人就看不到啦。

21日,乳头开始痛起来,碰都不能碰的痛。把这个情况告诉老公,结果老公疑惑的说:“咋呼大王是不是又想骗吃骗喝啦?”,呵呵,在这之前我已经咋呼过无数次了,老公已经习惯了我的一惊一乍,可看要让老公看到ZZY试纸上的中队长他才会相信吧。

22日,夜间出汗、发烧。群里的姐妹都眼巴巴地等着我开奖的消息,可是我真的不敢去测,心想一定要坚持到5号再测。坚持--------------

23日,早上心血来潮测了下体温,竟然有37.3,本来想坚持到5号的决定一下子都被打败了,于是就有了开头的一幕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 11:38

自己顶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:08

接棒棒啦~~

恭喜LZ哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:14

LZ你真的遇到一个好医生哦~`

LZ你是那里人呀??

看看我们近不近,如果近的话,我也想去看看哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:23

恭喜LZ.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:20

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:32

[:em38:]

恭喜Lz

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:39

我是兔子,今天太不好意思了,本要打电话给你的,陪客实在是喝的太多了,为了看你的结果,我还是坚持回公司上网了,本来要回家睡去的,太感动了,加油啊,我相信我们一定可以梦想成真的,下一个希望是我,对了我从来没这样开心过,真的,幸福的小女人,好好过年啊,有什么我们再聊,我现在感觉自己已经不再晕了,可能酒醒了吧,我一定去找那个女医生看看,手术作不成,难说就是你可以给我一个成为幸福小女人的机会哦。喝的实在太多不知道说些什么,好好养身体哦,过年要上来么打电话啊。

点击查看全文