要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

帮忙看一下这几个名字那个最好听谢谢了

楼主: 笨熊熊
1021913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

各位姐妹帮我看看下面这几个名字那个最好听给选一个谢谢了如果不好听可以帮我在起几个谢谢了,我姓孙,我老公姓李

李思彤.、李思瑞、李思睿、李雨桐、李雨泽、李雨宸

[:em38:][:em46:][:em85:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-4 13:12

李思睿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 13:17

我觉得雨桐好听,帮你查了下:

李雨桐:

姓名笔画数分别是:7 8 10

天格、人格、地格、总格、外格数分别为:8 15 18 25 11

天格数8 数理意义:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)

人格数15数理意义:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)

地格数18数理意义:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (吉)

总格数25数理意义:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)

外格数11数理意义:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)

八五八(金土金)三才数理暗示为:

可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。 (吉)

人格与外格数理(五一)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:

热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。 (吉)

更多信息:

人格数 15 暗示性格为:心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

人格与天格数理表示的成功运:成功顺利,能平安顺利地达到目的(吉)。

人格与地格数理表示的基础运:虽有灾害的倾向,但能安定有发展(吉)。

人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-4 13:32

好像取名字重要的是意义和八字吧?

光好听有什么用?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 13:49

李雨宸
点击查看全文