要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

刚出生的宝宝夜里就用尿不湿吗

楼主: lixubaobao
1339643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备要雇一个月嫂,前几天去面试,随便问了她几个问题,她说宝宝刚出生,晚上就得用尿不湿,我不知道这样是科学呢,还是她懒,不愿意晚上起夜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 01:22

是懒吧,我知道我因为懒我宝从生下来就穿纸尿裤.............[:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 08:59

一出生就用阿,很方便啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:05

`24小时用,。。。。。。。。。。。[:em42:][:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:20

罗圈腿不是尿不湿造成的,是佝偻病造成的!!!

我家宝宝24小时用,初生婴儿睡眠很重要,长脑子的关键时间,如果半夜被拉起来把尿,他怎么睡觉?

科学一点吧~~自己在网上查下就知道了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:33

我家从出生穿到现在,现在太冷了更是整天穿着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:46

我宝从出生一直穿到现在啊,本来准备了100多条尿布呢,可用了一次就水漫金山了,从里到外湿了个透,宝宝难过死了.况且又是冬天,尿布湿了会冰凉冰凉的,宝宝多可怜啊,尿不湿就不怕了,尿过后表面也很干爽,

刚出生的宝宝要换的比较勤,因为屎尿很多,后来大点了,大便少了,基本上4个小时换一次,夜里睡觉时不拉大便的,所以可以从10点左右睡觉前一直穿到早上7点再换.宝宝也没有红屁股哦!

NB的时候我用好奇,S以上我就用妈咪宝贝,吸水很好,感觉不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 22:14

从出生在医院就开始用了(帮宝适NB/S),觉得很方便。

在冬天里,怕宝宝感冒。

另外,刚出生的宝宝很多大小便,就连用尿不湿,有时一个晚上都得换6-7次。

满月后,天气暖和一些的时候,在白天,我们就会给她用纱布式的尿片,晚上睡觉还是给她换上尿不湿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 23:18

我家的从出生就用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:20

我女儿一出生就用,换勤点,她从来没红过屁股。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:22

刚出生,医生给打包的时候,就给穿尿布湿了

点击查看全文