要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

刚出生的宝宝夜里就用尿不湿吗

楼主: lixubaobao
1337743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备要雇一个月嫂,前几天去面试,随便问了她几个问题,她说宝宝刚出生,晚上就得用尿不湿,我不知道这样是科学呢,还是她懒,不愿意晚上起夜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 14:37

俺认为刚出生的宝宝腿本来就是圈着的,用纸尿裤应该不会造成罗圈腿。

如果宝宝大了,能站了,还经常用纸尿裤的话才容易成罗圈腿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-6 17:06

白天如果从经济上考虑了以不用,可以用家自制的尿片,经济方便安全实惠,纸尿裤只要换得勤,应该没关系。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-7 20:40

我家宝宝从出生在医院就开始用,出了一个月就用尿布了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-7 20:52

我家宝宝从生下来就一直用,月嫂也坚持。本来我们想用尿布的,后来想想大冬天的,老是换也不好,就一直用尿不湿。

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-2-8 13:20

我们家宝宝用到现在了,冬天太冷了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-8 19:40

用的,冬天太冷了,还是用尿不湿方便.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-8 20:03

出生就开始用了 冬天不用宝宝要感冒的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-8 20:06

虽然我还没声,但我知道我身边的朋友他们的宝宝刚出生就用的。医院每天发6片。当然不是免费的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 21:14

我一直用,妈咪宝贝的,效果很好

刚出生的时候屎尿多,我用餐巾纸垫在尿不湿里,宝宝拉了会哭,就换纸。这样节省,不过要换的勤。用了好多纸呢。后来大一点就光尿不湿了,因为再用纸的话宝宝睡不好。

点击查看全文