要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

蜂蜜量大的话对宝宝有影响的么

楼主: 悠悠小慧
915029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于胃泛酸和食道返流,非常难过又不能吃药,听老人说和蜂蜜可以制胃,现在我平均一天要喝四五勺(小勺)的蜂蜜,这么多对宝宝会有影响么?不过这个制胃是蛮有效果的,现在好多了,以前经常坐起来的

[:em44:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:12

啊?!蜂蜜不好?我天天都在喝呀,量还大,因为喝不了没味的白开水,以后还是少喝点儿吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:10

我也喜欢喝蜂蜜。经常喝。但不是天天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 23:34

我前三个月一直咳嗽,后来喝了同仁堂的枇杷蜜,满4个月的时候就不咳了。现在我还保持这样的习惯,每天早上先用一小勺蜂蜜冲温开水喝,然后再喝一杯孕妇奶粉,吃早餐。这应该不会过量吧。

上周末去同仁堂药店的时候,我想换点别的蜂蜜喝,就问了药店的人,孕妇喝哪种蜂蜜好,结果人家还是推荐枇杷蜜,枸杞蜜,所以我又买了枇杷蜜。。

大家说哪种蜂蜜好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:07

蜂蜜含激素,吃多了宝宝容易早熟

而且医院墙上也写着为防止妊娠血糖升高,要少吃蜂蜜等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:39

我都不太敢喝,以前便秘的时候也没敢喝

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:28

适量喝就好啦,什么都有个度,不能太过喽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 00:02

如果蜂蜜有激素受害的人那就有蛮多拉!!!话都是人说出来的,好的歹的都说了,听谁的?我遇见好多阿姨年纪好大了皮肤还很好,她们都说是喝了蜂蜜的原因。所以我一直喝蜂蜜,我姐姐怀孕时也喝了好多蜂蜜,宝宝皮肤很好也很聪明,自己觉得好就好,别自己吓自己,人心惶惶的!!过去没东西吃什么都往嘴里塞生出来的孩子不都很好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:25

蜂蜜含所有蔬菜中的维生素 还是很好的益智食品 哪来的那么多副作用 当然前提得保证是纯的天然的好的蜂蜜.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:50

连蜂蜜都有副作用了,那还有什么能吃的呢?蜂蜜在医书上可是上等的益智食品啊!![:em49:][:em49:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 11:05

LZ 你这种情况好像有JM 说过可以吃些花生米哦

效果非常好的,吃几颗就不烧心了。

点击查看全文