要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

用过NUK奶嘴的妈妈们来谈下感受!

楼主: 安琪丽
1511127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个月了,一直用的NUK的乳胶奶嘴,从小园孔换到中园孔,但现在还是觉得吃奶速度慢,而且经常吃到一半就要睡着。现在想给她换个十字孔的试试,但半个月前给她用过把她呛惨了,所以很担心这次换还会被呛吗?

有妈妈给宝宝用过NUK乳胶的十字奶嘴喂奶的吗?我查了下,好像十字奶嘴是用来喂果汁或米糊的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202003313.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 10:29

纯母乳的好象不需要特别喂水的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:11

我家宝宝也是用NUK一号的小圆孔奶嘴,一次可以喝100ML,也是有点慢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:40

我用的是安抚奶嘴...[:em39:][:em39:]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:43

NUK的奶嘴真的好慢啊,我把出奶孔和排气孔都剪了一下,才好了些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 16:17

不会啊。我一直用都觉得很好用的。我宝宝从出生到现在三个多月一直就用的同一个NUK奶嘴,一顿180ML的大概会吃十二分钟左右。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-5 19:23

别提了。。。我就是买的NUK的,,,,用了一天。。。孩子喝着有点呛,,又换成贝亲的了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 23:28

我家宝宝出生用0—6个月的小圆孔,快满月时就吃得很慢,总是睡着。40多天就用0—6个月的中圆孔了,大概一餐要20分钟。说明书上不是说中圆孔是喝奶的,小圆孔是喝水的吗?(跟JM比我的女宝宝是不是吃得有点多啊,一天7餐,每次120ml。)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:37

不会吧?老大一直用的是贝亲的,现在用的二阶段喝奶总是特慢,所以给老二预备的是NUK。。

点击查看全文