要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

用过NUK奶嘴的妈妈们来谈下感受!

1509827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个月了,一直用的NUK的乳胶奶嘴,从小园孔换到中园孔,但现在还是觉得吃奶速度慢,而且经常吃到一半就要睡着。现在想给她换个十字孔的试试,但半个月前给她用过把她呛惨了,所以很担心这次换还会被呛吗?

有妈妈给宝宝用过NUK乳胶的十字奶嘴喂奶的吗?我查了下,好像十字奶嘴是用来喂果汁或米糊的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202003313.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 13:52

是的哦 一般十字孔是喝果汁用的0--6个月的宝贝用乳胶一号奶嘴就可以了,7个月开始换2号奶嘴,我家宝贝现在用的NUK 的乳胶一号奶嘴 感觉速度还行哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 13:59

我也适用的1号奶嘴,我是纯母乳喂养,不知道是宝宝不喜欢奶嘴还是不缺水,总之不爱喝水,你们宝宝一天和多少毫升的水啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:51

我宝宝从不喝水,一喂水就没命的哭,愁!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 16:29

我听说纯母乳喂养的宝宝不用特意喂水,如果爱喝也可以喂。。我的是纯奶粉喂的,不爱喝水才烦呢。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 16:46

我家怎么老是腔啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 17:42

我纯母乳,从来不喂水,宝宝一喝就往外吐

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 19:56

我宝宝用NUK奶嘴就很慢,后来换成贝亲的乳胶奶嘴就吃得很好,我自己也试过两种奶嘴,发现NUK的真的吸得很费劲。

现在家里全部奶嘴都换成贝亲的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-3 21:27

晕,看样子是和奶嘴有关了

我家孩子一直吸NUK,速度超级慢,还很会呛,目前我只用小圆孔啊,而且现在她都快2个月大了,一次最多才吃60毫升左右,气死我了

我要换贝亲试看看了,枉费我花那么多钱买NUK,把宝宝害苦了,都不觉得她有胖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 21:55

看来是奶嘴的问题了,我家买了NUK的但没有用,用的是爱得利的奶嘴,12月17号出生,现在每次吃100毫升水和的奶粉
点击查看全文