要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

被老公拒绝时的尴尬

1052138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:00

同情。我老公要求很强烈的,比我要强烈。可能与体质有关吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:02

我就有拒过LP,但是因为心情不好,极少的

每周也有2次左右的性爱

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:03

怀孕后,经常被老公拒绝!汗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:04

正好相反,我生完宝宝以后对AA一点性趣也没有,并且我还有阴道炎,生怕老公想要,可是他有时一周得要两三次,我也不配合他,气得他说我性冷淡.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:07

是不是他肾虚阿给他补点,平时帮他调理一下身体!好像确实是太少了!你问问他到底哪儿不舒服,好好沟通一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:18

我老公以前那方面要求很强,可自从在下部队基层当主官以后性能力越来越不行,是工作压力太大导致的!我们曾经有段时间一个月没AA过呢,不过我性欲也不强,无所谓了!怀孕两个多月了,他也没碰过我!我们打算要孩子的那个月在排卵期AA了两次就怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:23

偶老公到是从来不拒绝我,汗!不过,我大多数不主动!哈哈!

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:41

以下是引用青青点水在2008-02-02 15:04:22的发言:

正好相反,我生完宝宝以后对AA一点性趣也没有

同感,可晚上有的时候又会春梦,对像也都是老公,可来真的又没什么性趣了,之前我们性生活也算和谐,对老公也很满意,不知道是不是和生了小孩有关

可我都不会拒绝,我觉得男人被拒绝会很伤自尊,怕影响以后的性生活,更怕老公会有外心,虽然老公不是那种人.可什么事都没有绝对.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:46

我老公和LZ的老公一样  可问题是我现在想着怀宝宝呢  我还有多囊的问题 所以我比LZ还心急呢 不知道怎么办好;了  我们现在也是15天一次  郁闷死了 还怎么怀哦 

点击查看全文