要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进入流产后的第九周期(7月19日YJ),期待丁叮来到~【附yj第3天激素报告】

22075106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月25日,两个半月大,19mm的宝宝离开了我,那是我和老公精心准备,调理身体迎接来的宝宝,老天却无情将它带走。

伤心了这么久,是该振作起来,继续调养身体,准备迎接第二个宝宝了。

有没有一同的姐妹?我们互相鼓励,互相支持,相信老天会给我们一个更好、更健康、更聪明的宝宝!!

老公给宝宝起了个响亮的小名:丁叮!

期待丁叮早日到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:24

抱抱LZ,我也是啊,我是11月6号做的,当时已经12周了,可是没有胎心,只能去做清宫,还是不能做无痛的,想起来还觉得很恐怖,我今天MC肚子疼,感觉就像回到了那天做完手术,哎,我最近查了些资料,感觉可能是自己黄体不足,昨天开始纪录体温,看一个月的变化是否正常,祝愿我们早日恢复,好孕

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:26

forangela 我是今年1月7日 宝宝10周时查出停育,1月14日清宫,准备几个月后接宝宝回家!你现在来月经没有???我还等着月经呢[:em18:]

一起加油,我们会成功的!!!

点击查看全文
forangela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 14:35

以下是引用littlepigbb在2008-02-02 14:24:57的发言:

抱抱LZ,我也是啊,我是11月6号做的,当时已经12周了,可是没有胎心,只能去做清宫,还是不能做无痛的,想起来还觉得很恐怖,我今天MC肚子疼,感觉就像回到了那天做完手术,哎,我最近查了些资料,感觉可能是自己黄体不足,昨天开始纪录体温,看一个月的变化是否正常,祝愿我们早日恢复,好孕

[:em25:]

也抱抱,我12月5日(孕53天)的时候做过B超,已经胎芽11mm,有胎心了,后来7号第一次见红,吃了医生配的保胎灵,两天就没事了,药持续吃了一周,但是单位里面太忙,还要上班,18号就有第二次见红,后来用打针保胎,就没有成功,直到25日再做一次B超,已经停育了[:em8:]

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 14:41

以下是引用黄鹤仙子在2008-02-02 14:26:23的发言:

forangela 我是今年1月7日 宝宝10周时查出停育,1月14日清宫,准备几个月后接宝宝回家!你现在来月经没有???我还等着月经呢[:em18:]

我是清宫后第28天,就是1月21日来月经的

月经量很大,而且都是鲜红鲜红的,没有血块和脱膜样的东西~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:43

我已经来第3次MC了,第一次特别疼,而且多,我MSN上另一个流产的妈妈流产后MC反而少了,我现在每次MC就是腰酸的厉害,痛经以前就有点,现在好像加重了点,我准备去复查的时候再问问医生啊能调理一下,我流产后宫颈糜烂2度,现在已经治完一个疗程了,等MC结束后过年后去复查,医生说对怀孕没什么防碍,但是因为上次没胎心,下次怀孕一定要马上保胎,我看论坛上第一次胎停的第2次一查出来怀孕第2天都去查激素水平什么的,你们准备半年后要宝宝吗,我想过半年后顺其自然了,因为上次我是计划怀孕的,做那么多准备还胎停,同事觉得我思想上浅意识有点紧张,所以我现在主要调养好身体和心情,3月开始和LG锻炼身体,让LG去做个精子检查,五月后我去查一下TORCH,然后顺其自然,[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:53

以下是引用forangela在2008-02-02 14:41:23的发言:

以下是引用黄鹤仙子在2008-02-02 14:26:23的发言:

我是清宫后第28天,就是1月21日来月经的

月经量很大,而且都是鲜红鲜红的,没有血块和脱膜样的东西~

我也是的,我不太记得清楚了,好像还有点血块的,反正量很多,我用了3个月的卫生巾量,我平时的量也不少的,我第1-4天根本不能起床,疼的要死,而且时间比较长,我第一次大概8-9天才彻底干净,之后就恢复到7天左右,子宫有个恢复的过程,这个期间一定要多吃有营养的东西补好,黄鹤仙子你现在还是做月子,一定要休息好,最好躺着静养,别上网了,我就是睡不着,老坐起来结果现在老腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 14:55

流产后第一次月经真的很难受,肚子胀疼,量又大,以前从来没有这样的情况,我们办公室的同事从来不知道我哪天来mc的。我这次又贴暖宝宝,又喝生姜红糖的,也没有多大作用。

我上次怀孕的经历也挺曲折的,听我慢慢说来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 14:59

结婚之前,月经一直都很正常,没有痛经的情况,30天周期,量也很正常。

2006年2月登记结婚,因为我老公觉得我们年纪还小,不太想这么快要宝宝,况且摆酒席定在10月,蜜月定在春节前,所以准备过一阵两人世界。

因为我的周期比较准,所以也没有采取避孕的措施,只是算准安全期,想万一有了宝宝的话,也没有太大的问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 15:02

06年6月,月经超过10天没有来,还以为是怀孕了,正好单位体检,让加了个早早孕检查,阴性。当时光是庆幸没有怀孕,并没有将这一异常现象当回事。现在想想其实是身体提醒我做个全面的妇科检查了。(由于单位体检项目中只有已婚妇女的妇科检查,所以当时没有摆酒席的我被当成未婚而没有检查。)

7月,月经如期而至,除去6月份没有来的那次,周期应该是属于正常。但是之后,月经就会每个月都提早,周期变成26-28天,最短甚至到了24天。

点击查看全文