要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年7月的鼠宝来建楼了!(人家其它月份的人气好旺啊)

楼主: pennyvvvvv
20469139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕快4个月,一切正常,不过晚上睡觉不敢侧睡太厉害了,好像肚肚有压迫感了。希望宝宝能够健康成长!不过现在很矛盾,希望要个女儿可以好好打扮她,但又担心她将来生孩子痛苦,要男孩吧又怕太皮管不住变坏了,而且家里也有好多事情,不如女孩省心,唉!随便吧,男女我都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用水清清在2008-02-13 11:37:11的发言:

以下是引用影子妖精在2008-02-12 21:19:03的发言:

以下是引用水清清在2008-02-11 21:41:08的发言:

以下是引用影子妖精在2008-02-03 13:10:41的发言:

和我相同预产期的JMM握个手啦,我在1月份也建过7月份预产期的贴啦,可惜没几个人给我顶,好冷清哦~~[:em19:]

我家果果还没让妈妈感觉到胎动,好期待哦~~

MM,我跟你是同一天的预产期呢~

上周就感到胎动了,但动得很轻

不过我肚子上长疹子了,好痛苦

水清清MM,你是不是很瘦啊?我还是感觉不到胎动呢。而且我的肚子上也很痒啊,经常想抓抓呢!!胎动到底是什么感觉呀???

呵呵,我是比较瘦,但怀孕到现在也重了5、6斤吧!现在也不是很多人发现我怀孕了

前期的胎动就是像有什么东西在子宫里划过或者鼓个小包包,但感觉是很明显的

再过几周就可以跟小宝宝玩了

鼓个小包包也算是胎动吗?那我好象17周的时候就偶尔会鼓起来了,如果真是的话那我今晚就告诉老公去!!哈~

各位JMM,情人节快乐!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

JULIA731212我一直想加个群呢,你那怎么都不让加了呢

如果你是管理员就加我吧,我的Q是192030

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主问胎动的感觉,刚开始就是轻轻的有人挑起我的肠子一样,17周的时候,今天19周了,感觉小东西有劲了,动作稍微大了点。

我正郁闷呢,我的唐氏筛查结果有一项低于正常值,哪位姐妹懂这个啊。就是free - hcg B 我的结果是3.51,mom值是0.23。

点击查看全文
五级宝宝 |

25楼“宝宝我们爱你”啊,我们预产期一样的,我也是7-11。你怎么样了。我长了20斤了,肚子人家都说象六个月的。

你有msn么/。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是7.15, 我在大年三十那天肚皮开始跳的,那时大概17周末吧, 现在已经很会跳了, 特别是吃过东西以后, 它就很会跳,我估计是个嘴馋的家伙. 我老公有次摸我肚子,碰巧那里跳了一下,他也感觉到了.[:em32:]
点击查看全文
一级宝宝 |

报个到,YCQ 是7.13,目前还同有胎动的感觉,体重长了6-7斤,肚子鼓的比较明显,偶尔还会吐。

担心肚皮花,大家都有什么好的预防的办法呀?

点击查看全文
一级宝宝 |

鉴于已有的7月预产期的群已经满员,又建了一个,大家继续交流吧

7月宝贝:55976351[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用影子妖精在2008-02-12 21:19:03的发言:

以下是引用水清清在2008-02-11 21:41:08的发言:

以下是引用影子妖精在2008-02-03 13:10:41的发言:

和我相同预产期的JMM握个手啦,我在1月份也建过7月份预产期的贴啦,可惜没几个人给我顶,好冷清哦~~[:em19:]

我家果果还没让妈妈感觉到胎动,好期待哦~~

MM,我跟你是同一天的预产期呢~

上周就感到胎动了,但动得很轻

不过我肚子上长疹子了,好痛苦

水清清MM,你是不是很瘦啊?我还是感觉不到胎动呢。而且我的肚子上也很痒啊,经常想抓抓呢!!胎动到底是什么感觉呀???

我也肚子痒,抹点婴儿油就好了

点击查看全文
三级宝宝 |

今天拿到唐氏筛查的报告了,通过了(低危).[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 |

报告,我是7月20号滴!!

现在体重没和怀之前一样没长也没减,不过肚肚看上去稍微有点鼓了,我老妈居然说我肚肚太大了,她生我的时候也才这个样子,晕!

点击查看全文