要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年7月的鼠宝来建楼了!(人家其它月份的人气好旺啊)

楼主: pennyvvvvv
20454139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕快4个月,一切正常,不过晚上睡觉不敢侧睡太厉害了,好像肚肚有压迫感了。希望宝宝能够健康成长!不过现在很矛盾,希望要个女儿可以好好打扮她,但又担心她将来生孩子痛苦,要男孩吧又怕太皮管不住变坏了,而且家里也有好多事情,不如女孩省心,唉!随便吧,男女我都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用水清清在2008-02-11 21:41:08的发言:

以下是引用影子妖精在2008-02-03 13:10:41的发言:

和我相同预产期的JMM握个手啦,我在1月份也建过7月份预产期的贴啦,可惜没几个人给我顶,好冷清哦~~[:em19:]

我家果果还没让妈妈感觉到胎动,好期待哦~~

MM,我跟你是同一天的预产期呢~

上周就感到胎动了,但动得很轻

不过我肚子上长疹子了,好痛苦

水清清MM,你是不是很瘦啊?我还是感觉不到胎动呢。而且我的肚子上也很痒啊,经常想抓抓呢!!胎动到底是什么感觉呀???
点击查看全文
二级宝宝 |

我是7月23号的预产期,也没有感觉明显的胎动,前天有两次感觉像是气顶了几下,也不知道是不是,好期待...[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用影子妖精在2008-02-12 21:19:03的发言:

以下是引用水清清在2008-02-11 21:41:08的发言:

以下是引用影子妖精在2008-02-03 13:10:41的发言:

和我相同预产期的JMM握个手啦,我在1月份也建过7月份预产期的贴啦,可惜没几个人给我顶,好冷清哦~~[:em19:]

我家果果还没让妈妈感觉到胎动,好期待哦~~

MM,我跟你是同一天的预产期呢~

上周就感到胎动了,但动得很轻

不过我肚子上长疹子了,好痛苦

水清清MM,你是不是很瘦啊?我还是感觉不到胎动呢。而且我的肚子上也很痒啊,经常想抓抓呢!!胎动到底是什么感觉呀???

呵呵,我是比较瘦,但怀孕到现在也重了5、6斤吧!现在也不是很多人发现我怀孕了

前期的胎动就是像有什么东西在子宫里划过或者鼓个小包包,但感觉是很明显的

再过几周就可以跟小宝宝玩了

点击查看全文
八级宝宝 |

你们都开始左侧睡了没有?每次睡醒我都发觉自己是平躺着的,现在宝宝这么小,应该不会影响吧!!

我已经预约好这个月底20周就去做彩照了,哈到时候就可以跟宝宝见面啦!!

点击查看全文
五级宝宝 |

我家宝宝也是七月的

现在宝宝十八周了,发育很正常,我的肚肚还不明显,只是同事说从后边看已经能看出我的身子重了些,那就是说我的屁屁大了呗,哈哈。到现在,坐公交也没有人给让座!

孕期反应不大,用老公的话说是胡吃猛睡。就是偶有时候左侧压迫的腿疼

祝福七月的鼠妈妈们!

点击查看全文
九级宝宝 |

我现在也感觉到轻轻的胎动,不是很频密. 我已感冒了,又咳嗽,有差不多两个星期了,又不感乱吃药,有什么办法?我还没有照过B超,想17周之后去做. 姐妹们你们是第几同照B超的?

点击查看全文
二级宝宝 |

我是7.4日啊,现在偶尔感觉到肚子被什么东西顶一下下,也不知道是不是胎动,嘿嘿!

点击查看全文
七级宝宝 |

我是7月14日的预产期,好像已经感觉到过几次胎动,都是在早上没起床的时候,重了7、8斤了。好害怕长妊辰纹。但是现在也没有什么防护措施可以用。

点击查看全文
六级宝宝 |

我是7月2号的

点击查看全文
三级宝宝 |

我是7月4日的预产期!2月28日产检做排畸B超!心里好紧张呀!!
点击查看全文