要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年7月的鼠宝来建楼了!(人家其它月份的人气好旺啊)

楼主: pennyvvvvv
20481139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕快4个月,一切正常,不过晚上睡觉不敢侧睡太厉害了,好像肚肚有压迫感了。希望宝宝能够健康成长!不过现在很矛盾,希望要个女儿可以好好打扮她,但又担心她将来生孩子痛苦,要男孩吧又怕太皮管不住变坏了,而且家里也有好多事情,不如女孩省心,唉!随便吧,男女我都喜欢
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用chenya5240在2008-02-19 10:57:38的发言:

以下是引用幸福燕子在2008-02-16 15:35:57的发言:

大家好,我是上海的,我的预产期是7月27日,目前为止没有感觉到胎动(有几次怪怪的感觉,但不知道是不是胎动),我的肚子已经看的出了,家人都说我的肚子满大的,我一个姐姐说她当初怀双胞胎的时候4个月也没有我现在大,真是晕啊,我估计我那是胖吧。

我目前只在建小卡的时候做过一次BC,说是单胎存活,打算三月初去大医院进行第一次正式的产检,现在正困惑第一次产检的内容,及是否当天要空腹去呢,听说要验血,不知是不是当天就验

我也是上海,不知道你准备到哪里产检?我在浦东妇幼建卡的,第一次最好早点去,因为空腹要抽血,人很多的,特别是好的医院门没开就开始排队了,如果你要做唐氏筛查就早点去产检,因为唐氏筛查是14-18周的时候做的,超过了就不能做了,如果不想做就没关系,这个是自选的不是强制性,第一次产检一般要抽血,尿检,白带,BC,心电图等项目很多的,又因为是空腹去,所以排队在前面一点就快点,抽好血就可以吃东西了,自己带点吃的.

谢谢MM,说的很详细呢,我打算去浦东的仁济医院生,打算后天就去检查了,我现在已经17周2天了,还想问一下,挂号的时候挂妇科吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用幸福燕子在2008-02-19 11:45:19的发言:

以下是引用chenya5240在2008-02-19 10:57:38的发言:

以下是引用幸福燕子在2008-02-16 15:35:57的发言:

大家好,我是上海的,我的预产期是7月27日,目前为止没有感觉到胎动(有几次怪怪的感觉,但不知道是不是胎动),我的肚子已经看的出了,家人都说我的肚子满大的,我一个姐姐说她当初怀双胞胎的时候4个月也没有我现在大,真是晕啊,我估计我那是胖吧。

我目前只在建小卡的时候做过一次BC,说是单胎存活,打算三月初去大医院进行第一次正式的产检,现在正困惑第一次产检的内容,及是否当天要空腹去呢,听说要验血,不知是不是当天就验

我也是上海,不知道你准备到哪里产检?我在浦东妇幼建卡的,第一次最好早点去,因为空腹要抽血,人很多的,特别是好的医院门没开就开始排队了,如果你要做唐氏筛查就早点去产检,因为唐氏筛查是14-18周的时候做的,超过了就不能做了,如果不想做就没关系,这个是自选的不是强制性,第一次产检一般要抽血,尿检,白带,BC,心电图等项目很多的,又因为是空腹去,所以排队在前面一点就快点,抽好血就可以吃东西了,自己带点吃的.

谢谢MM,说的很详细呢,我打算去浦东的仁济医院生,打算后天就去检查了,我现在已经17周2天了,还想问一下,挂号的时候挂妇科吗?

不是妇科是产科,我在浦东妇幼是这样的过程:

老公大概早上7点左右帮我排队挂号,那时只是排队还没有正式挂号,抽空我就先去称体重,量血压,因为这个每次产检都要告诉医生的,大概8点左右我到预检台告诉护士,我是第一次来产检,护士会给我产检的单子我给老公挂号,挂好号我们就到指定房间去填大卡,然后就等待医生叫号,医生会问你一些情况,给你量一些宫高等数据,让你听胎心音,然后开一堆的单子叫你去检查,主要就是我上面说的那几项检查,然后你就等所有的当天能出来结果的检验单子,拿到后都拿到医生那里,医生会给你看的,如果没有什么医生会跟你预约下次的产检时间,并且开好下次要检查的项目,下次就不要空腹去了,我没有在仁济医院检查,所以不知道那个医院的流程,我想应该差不多的,一定要带好孕妇手册和现金,有些医院要看户口本和身份证的,以防万一都带上吧,免得白跑一趟,最好叫家人陪你一起,因为要排队的,有什麽不明白可以问我,大家一起交流,你既然到仁济医院应该也在浦东哦.

点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用chenya5240在2008-02-19 12:25:54的发言:

以下是引用幸福燕子在2008-02-19 11:45:19的发言:

不是妇科是产科,我在浦东妇幼是这样的过程:

老公大概早上7点左右帮我排队挂号,那时只是排队还没有正式挂号,抽空我就先去称体重,量血压,因为这个每次产检都要告诉医生的,大概8点左右我到预检台告诉护士,我是第一次来产检,护士会给我产检的单子我给老公挂号,挂好号我们就到指定房间去填大卡,然后就等待医生叫号,医生会问你一些情况,给你量一些宫高等数据,让你听胎心音,然后开一堆的单子叫你去检查,主要就是我上面说的那几项检查,然后你就等所有的当天能出来结果的检验单子,拿到后都拿到医生那里,医生会给你看的,如果没有什么医生会跟你预约下次的产检时间,并且开好下次要检查的项目,下次就不要空腹去了,我没有在仁济医院检查,所以不知道那个医院的流程,我想应该差不多的,一定要带好孕妇手册和现金,有些医院要看户口本和身份证的,以防万一都带上吧,免得白跑一趟,最好叫家人陪你一起,因为要排队的,有什麽不明白可以问我,大家一起交流,你既然到仁济医院应该也在浦东哦.

谢谢哦,你说的还真够详细的,现在我总算有些清楚了,本来是一头雾水啊。仁济医院也在浦东的,妈妈说后天打算早上6点就去排队

点击查看全文
pennyvvvvv (楼主)
十二级宝宝 |

[:em30:]我打算下月初做一下b超看看男女了,纳闷死我了
点击查看全文
一级宝宝 |

我也来啦~~凑个热闹,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 |

[:em30:]
点击查看全文
pennyvvvvv (楼主)
十二级宝宝 |

我家的鱼生宝宝了,呵呵,大上周周末和老公去鱼虫市场买回两只“茶壶”,两只“熊猫”,本来是想养着玩的,有个活物,家里显得有生气,不过前几天发现有只红色熊猫的肚子大了,我们猜测要生小鱼了,可结果前天换水昨天早上发现鱼缸里面有些黑黢黢的东西原来黑色的茶壶先生了小宝宝,由于晚上生的,没有及时分开,生了近20只只幸存下了10只,呵呵好高兴,再等着熊猫生宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 |

我的预产期是在7月29,好期待我可爱的宝宝哦

点击查看全文
三级宝宝 |

我现在是17周多,这周我就感觉到胎动,刚开始只是肚子里面好象有气在跑来跑去,现在会睡觉前会更注意宝宝,会很明显的动几下,有时候我肚脐旁边会被拉一下,连续三天都有感觉到,但不会疼,我在想宝宝是不是在玩他的脐带,我也很好奇的关注宝宝。

不过我半夜睡醒想换个姿势,把我腿伸直,自己肚子老发抖,是不是我一个姿势保持太久了这样,还是其他原因呀,有没有其他准妈妈也这样

点击查看全文
九级宝宝 |

7月2号的,胎动无规律,是个男宝,希望顶个小棉袄用.
点击查看全文