要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

关于产后减肥,妈妈们进来讨论下吧~

楼主: 习惯伪装
1544854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小子出生两个多月啦,我一直还处于极度肥胖当中,目前126斤左右,因为哺乳期特会吃,怎么都瘦不了,真愁啊,我家婆还天天说我吃得那么胖。。。不知道姐妹们有没有什么减肥的妙招啊,小孩在吃奶又不能少吃。哎姐妹们都是怎么恢复身材的呢?[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 21:58

唉,我孕期长了60斤,生完减去20,做完月子减少了10斤,目前体重真是那个稳定哪55~~~我的美美衣服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 23:41

孕前53kg,生前68,生完62,现在又68了,什么时候能瘦啊

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:49

孕前 60kg,

孕四个月 58kg,

产前 77.5kg,

出院后两天 68kg,

出月子 70kg,

现在产后三个月时 65kg

[:em40:]

------偶那个肥呀,从上到下,除了手掌和脚掌的浮肿在月子里完全消失恢复原样以外,其他地方仍然象怀孕中一样,特别是腰围,出月子时居然仍然是3尺!!![:em27:]

上衣基本上都能穿,但是显得臃肿,加之一张大饼脸,我先自己晕一下! [:em29:]

下身还象有四个月身孕一样,以前的裤子、裙子一律退居三线了!!!我再哭一下!!

[:em47:][:em49:]

偶是混合喂养,可是奶水不算很多,一天也就300到400ml,宝宝由婆婆来带,现在还算好些,控制一点饮食,多一点点运动,体重才稍有点下降....计划在四月份断奶时与减肥共同进行,同胞们,一起减肥吧!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 18:59

我也是现在160
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:52

以下是引用maggieinus在2008-02-16 15:27:48的发言:

纯母乳喂养,自己带孩子,宝贝2个月的时候体重已经恢复到怀孕前了,怀孕前的牛仔裤出了月子就能穿上了!吃的也不少一日6餐,不过我生完孩子只喝了1个星期的汤就再也没喝了,主要是不敢喝,奶水太多了,现在宝贝快3个月,每天除了宝贝吃饱以外,还要倒掉1000ml左右的奶

看来多产奶能瘦呢![:em32:]

我也得使劲挤奶了![:em32:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 21:59

孕前104斤

生产时144斤

生完126斤

现在宝宝吃纯母乳,我又吃又睡,要不没有奶,所以133斤了

等宝宝断了奶就减肥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 08:51

我现在的体重比孕晚期重,孕前的裤子一条也穿不上,每次做公交车还有人起来让座,真是郁闷到家了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 09:57

我现在比在做月子的时候重了八斤,都有160斤了.奶水又少的可怜,有没有都一样,想断掉,又觉得挺对不起宝宝似的.郁闷啊,昨天逛街,居然年龄跟我相仿的人称呼我为"阿姨".
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:19

我穿了衣服看不出胖多少,但自己知道那个肚子是多么得胖,感觉都是桔皮效果了。有点恶心,现在我已经不加餐了,尽管仍然坚持母乳喂养,真怀念以前没怀孕的时光,真是潇洒自在啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:18

宝宝自己带,特别是晚上自己带就能瘦了. 我现在的脸看到我的人都说比我怀孕前还要瘦.不过我现在的肚子还有点,因为要吃母乳没办法.还好穿着衣服人家看不出来,还一个劲说我生了和没生一样.我现在已经开始健身了.吃还是要吃的,运动也要的.这样才能保持起码不要太胖了

点击查看全文