要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

关于产后减肥,妈妈们进来讨论下吧~

楼主: 习惯伪装
1542354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小子出生两个多月啦,我一直还处于极度肥胖当中,目前126斤左右,因为哺乳期特会吃,怎么都瘦不了,真愁啊,我家婆还天天说我吃得那么胖。。。不知道姐妹们有没有什么减肥的妙招啊,小孩在吃奶又不能少吃。哎姐妹们都是怎么恢复身材的呢?[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 12:05

我宝宝块9个月了,准备年后断奶

目前160体重,谁有我重啊

年后减肥啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 13:31

我产前一共胖了60斤,现在宝宝马上3个月了,我才只瘦了30斤,以前的漂亮衣服通通穿不上,出门都是穿妈妈的,伤心啊,不是说母乳喂养瘦的快吗?
点击查看全文
习惯伪装 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 22:53

是啊。。母乳喂养瘦得快。。俺咋都不瘦啊。。真烦,都快三个月了,瘦没几斤。。还是在原来的基础上漂浮。。而且我孕期也胖得很多。胖了40几斤啊~~~刺激死我了 ..克制自己不要多吃还是没瘦啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 09:05

唉,我生时160斤,生完150斤,现在宝宝都七个月了,我还是一斤没减,真的好郁闷啊.还是比以前重了30斤,衣服都塞不下,全部买新的.断奶了也还是没见减点肉肉.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 09:10

[:em27:]彼此彼此~等宝宝断奶了再减吧~[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-4 10:01

我也是全母乳喂养,没怀孕之前108斤,身高169,孕晚期158斤,生完142斤,现在妮妮5个多月了,已经112斤了,个人觉得恢复的还算不错,我吃的也很多,但是我宝2个月的时候我就上班了,单位离家走路15分钟左右,我要回家喂奶,所以每天要走4趟,大概是因为走路多吧,才瘦下来的。

我之前也试过减肥少吃东西,可是奶会变少,所以就停止了。姐妹们不要减啊,多出去走走,断奶后就会又变苗条的,加油!!!

还有,我每天晚上做50个仰卧起坐,肚肚减的很快的,一定要坚持哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-10 11:38

我孕前110,身高165

生前一天是136

现在是116

虽然没胖很多,但是肚子好大呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 11:52

一样啊 烦死了 想少吃 怕没奶 想运动 可是是剖的 而且我前年已经做过一次剖腹手术

什么时候才能把我原来的漂亮衣服穿起来啊 伤心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 12:22

我也是,以前的衣服裤子都不能穿了,不过脸倒是没胖,不知道到什么时候才能瘦下去啊,我几个姐姐说要到断奶后,真要到那时候的话还有的等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:06

我孕前106,生前126,生完出院时116,现在宝宝24天了,我已经到了110,也不知道是不是月子里心情不好的原因,母乳喂养,够宝宝吃。
点击查看全文