要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

关于产后减肥,妈妈们进来讨论下吧~

1541354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小子出生两个多月啦,我一直还处于极度肥胖当中,目前126斤左右,因为哺乳期特会吃,怎么都瘦不了,真愁啊,我家婆还天天说我吃得那么胖。。。不知道姐妹们有没有什么减肥的妙招啊,小孩在吃奶又不能少吃。哎姐妹们都是怎么恢复身材的呢?[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 00:26

为了宝宝还是不能减啊。我现在是巨肥。但是为了宝宝能喝上珍贵的母乳,所以目前不打算减,等她断奶以后再减。

做好准备纯母乳喂养到宝宝一周岁!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 11:23

我也是生完宝宝后变得很胖,很想知道怎么把肚子减小一点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 11:41

一样一样,胖的不能见人了[:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 12:34

我没喂奶了.现在瘦了点了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:08

我也是母乳喂养,我的胃口也一般,和怀孕前吃的差不多,就一日三餐,可我也没瘦下来

[:em47:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:13

还在母乳喂养,等到夏天了再来减吧

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:28

我是纯母乳喂养的,胃口超好。怀孕前90斤。生产时122斤。刚生好110斤。现在100多一点。

现在多喝汤,荤汤素汤一起喝。不要光喝荤的。多吃素菜。喝豆浆。清淡点就可以了。

bb基本自己带,大人基本空的时候帮忙抱抱。

晚上12点到早上6点半,bb基本不起来吃奶的。

我估计我现在在家炒股,担风险,所以体重还凑合吧。

[:em44:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:32

我也是,打算宝宝断奶时去减肥.
点击查看全文
习惯伪装 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:53

晕。。有没有妈妈很会吃又授回原来的样子的啊.
点击查看全文