要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

1月25日排卵的姐妹们,一起期待好孕。已经有姐妹好孕了,大家加油啊

1347984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,1月25日排卵的姐妹们,有什么感觉了吗?有点紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 01:56

我还没有什么感觉~~~在等待着床的感觉[:em39:]
点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 04:14

我现在倒希望什么感觉也没有最好,每次都瞎琢磨,这种感觉那种感觉的。。。[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 05:43

JM们,加我一个,我也是上月25号左右PL,因为我没有用PLSZ测,也不知道具体哪一天,但是我10号JY,而且周期还算比较准,29、30天,所以PL似乎应该是1月24、25号,很高兴能加入咱们的队伍![:em22:]

我现在也没有什么感觉,就是前几天小腹有点隐隐痛,不是左边就是右边,今天大腿根部也有点酸酸的,挺奇怪,也不知道怎么回事。[:em23:]

试孕两个月都失败了,哎!LG说我都有点神经质了,整天瞎琢磨!人家别人都是早孕反应上门找自己,说我是自己闲着没事总想去找“早孕反应”......

JM们,你们说,像咱们这个时间PL,现在“里面”应该是个什么状态啊??还没有着床??[:em26:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 05:58

应该是7-10天着床的啊,所以应该是今天到周末吧? 我也不知道,试了半年了也没有什么反应,唉![:em40:]
点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 07:01

这个时候,受精卵应该已经从输卵管游到了子宫里,在努力地着床吧。。。我也试了很久了,心情从期待到泄气,又到了期待了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 07:42

我也是25号PL的,什么感觉呢?有时肚子疼,测PL试纸还是弱弱阳,ZZY白板,可能太早了吧,我劝JM们不要老是想了,我朋友去看中医,中医说有一种不孕是精神上的,不要给自己太大压力,每天都想的话,会影响身体的一种神经系统,就是控制雌激素分泌的,所以我们慢慢的等我们的宝宝从天而降吧。希望JMM都好孕!

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 07:56

JM 们大家好 很高兴加入 我也是 上个月的25 号排卵的 可是现在什么感觉都没有 哎 试孕已有 4个月了 ,今天早上用排卵试纸 已经是水印了 早孕白板 期待 着个月好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 08:18

我劳工都笑话我了,说一有肚子疼的感觉就高兴,简直神经质了! 哈哈哈.....是挺好笑的哈![:em38:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 08:26

我是6号月经.24测到阳.25号测到阳转弱的.现在感觉白带好多呀.早上用PL测到弱弱阳.不知道是什么意思.有的人说快来月经时也会测到弱阳.
点击查看全文