要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待天使的日子(天使回来了)

楼主: 最初的心
7236895068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的天使们终于回来了!!

重返了阔别大半年的论坛,希望一二年会有好的消息。

从四月七日开始学习一些中医方面关于男子不育的理论知识(222页)

从二零一一年二月二十号开始夫妻俩一起在国医堂调理身体,准备试管。目前我的内心很平静,已经这样了,就好好的为下一步做准备吧!日子还得照旧过下去,如果……没有空去想如果,好好照顾自己和老公的身体,希望天使快点来!

小楼已经很高了,好多来过的姐妹都已经把孩子生出来了,可是我家天使还是迟迟没到,我都不知道应该怎么样来安慰自己了。

来本小楼坐客的许多姐妹都好孕了,她们是:
开心果1995 sally_ch 亲小小张 snow0502
夏天的童话 李子宝宝 祈盼惊喜 beautyshan1
WALKERYX
qqmybaby  punsky 喜宝1022 备孕吟吟 ffhh2007 糖心 祈盼惊喜  yinghua520  水宝 至爱欢颜  @冰儿@

真的希望某一天,我的名字也在&号的上面出现。姐妹们好孕的消息,给我增加了信心,相信在不久的一天,也能测到所谓的中队长呢。呵呵~

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

来这里潜水已经有一段日子了。从跟贴开始,越来越喜欢在这里说说心理话了。这些日子一直也有盖个小楼的想法。但是又缺乏勇气,担心不能坚持下来。可是看到JM的小楼盖得漂漂亮亮的,又很是羡慕。呵呵~有点矛盾噢。不过不去偿试,又怎么能知道这个过程的乐趣呢?
先说说我的基本情况。刚结婚的时候想过二个世界,所以一直在避孕。跟我们前后脚结婚的朋友家中都添丁了,才开始觉得自己落后了。于是也跟老公商量着来个宝宝,让家庭生活更加美满。因为我们都年过三十,从健康的角度出发,我们决定先进行孕前体查。我的一切都OK,但老公遇到问题。重度少精,医生建议试管。因为来得太突然,没法马上接受,再者正赶上家中事多,就把这事先放在一边了。自此之后,就没再采取避孕。四个月后,我居然就怀上宝宝了。但我们孕前准备不充分,且孕前公公住院,我一直在床前照顾。由于对空调敏感,得了比较严重的鼻炎,吃了不少的消炎药,药停了没多久就发现自己怀上了。工作上也不大顺利,工作量一下子大了许多,每天都要频繁的上下楼,及搬机器什么的。于是,在宝宝五十一天的时候,出现问题。几经周折换到妇幼保胎末果。这几个月在努力锻炼身体,认真学习孕前知道。希望能再次怀上宝宝。
失去宝宝的痛苦心情,渐渐平恢。心里的悔意,也比先前淡了许多。到三月份,就已经流产整半年了。已经跟老公商量好了,在三月开始计划要宝宝。不知道再次怀孕,是否会顺利。心里面有些紧张。我知道自己的情况跟别的姐妹不大一样,JZ的问题一直没有解决。老公本就不大乐意去医院看医生,再经过上次的事,他更不相信医生的话了。都说生孩子也要讲缘份的,缘分到了自然就有了。那就一切随缘吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 18:21

加油啊,真的是缘分到了,自然就来了,放宽心,不要老想着这个事情,太紧张也不好的:)一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-4 18:36

来顶上心的楼.
点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:22

以下是引用sally_ch在2008-02-04 18:21:55的发言:

加油啊,真的是缘分到了,自然就来了,放宽心,不要老想着这个事情,太紧张也不好的:)一定会好孕的

谢谢祝福!愿宝宝健康,妈妈幸福!
点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:24

以下是引用我喜欢绿萝在2008-02-04 18:36:35的发言:

来顶上心的楼.

[:em3:]被发现了。有空长来做客啊。对了,还忘记说谢谢了呢。
点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:28

二月五日 星期二 晴

趋着老公洗澡,赶紧溜了上来。昨天头疼得厉害,估计是要感冒了。虽然现在依然很难受,但也不敢表现出来,怕影响老公的好心情。一会我们就得坐车回家过春节去了,春节期间就不能来这里了发泄情绪,寻找精神寄托了。先写到这里,他要出来了,不想让他看到我又跑来玩了。呵呵~

点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:44

二月六日 星期三 晴

在家千日好,出门一日难。在这家里面的感觉还挺不错的,就是有点冷。羡慕俺家大黄,天天立在院子里,不怕冷也不怕饿。呵~个头大的我都抱不动了,本来要抱着它来个特写的,但那家伙怪我好久没回来看它了,不听话,老拿那个大脑袋顶我的屁股:)气死我了。不过今年我收到太奶奶给的压岁钱了,不生气了。呵呵~

点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:55

二月七日 星期四 晴

大年初一,带回家的温度计也没派上用场。家里太冷了,体温跟着屋子里的温度低得都不正常。俺家当家的感冒了,哈哈,叫他逞强,为了苗条不穿厚衣服。这回叫他长记性。

清晨煮饺子,放鞭炮,噼噼叭叭的,吓得大黄在院里子跑来跑去的,满好玩的。今年的饺子馅不是俺拌的,饺子不香,唉……将就着吃吧。下次还得我来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:33

楼主写得真好!叙事中透着细腻。祝你的小楼越盖越好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:50

留个脚印,祝楼主早点好孕,也把愿望给自已.哈哈

[:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-12 15:58

帮你顶楼,祝你早日好孕哦[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文