要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肯德基油条

楼主: mickeybb
1990331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上吃了一根肯德基的油条,太小了,不敢多吃,觉得一点都不过瘾,好想多吃几条啊!怀孕以前就很喜欢吃油条的,怀孕后就不敢吃了。

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:08

我以前从不喜欢吃油条,可怀孕后突然好想吃油条,知道里面有明矾也没敢吃,为了宝宝还是别吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:18

[:em30:]有个jm说的好,中国传统的东西让老外卖上了,坚决不去让他们赚钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-1 14:31

那是用炸鸡的油弄的油条,还是不要吃,我前天早上吃了一根。。感觉味道就是炸鸡的味道,一定是用那油弄的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:46

阿,不能吃油条阿,我现在三个月了,都吃了好多次了,请问下吃油条会有什么问题呢
点击查看全文

大家说跟油条配套的那个烧饼,不知道是不是可以吃,也很酥脆的??

我吃了好多次了,但是每次吃都怕怕的

点击查看全文

我HY后吃过一次,而且只吃了半根,呵呵 ,因为禁不住诱惑,看见lg吃所以抢了吃一点!

点击查看全文
mickeybb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-1 17:20

呵呵,看来喜欢吃油条的还蛮多人呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 18:22

怀孕到现在一直不大能吃,少有特别眼馋的东西,想想很期待的居然只有肯德鸡麦当劳!朋友说,瞧你那点儿出息!

[:em48:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:58

我也好想吃...开始不知道不能吃......吃了好多...后来听说有矾都不敢吃了.....

受不了那个诱惑啊...不过最郁闷的是..KFC早上才供应油条...

我起不了那么早呢......

[:em49:][:em39:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 21:22

我也以为他们的会好吃点,吃完再点了份粥给老公,想想加根油条,谁知道,哎,超级难吃,硬硬的,咬都咬不动。不知道是不是晚了去买的原因,反正以后再也不会买,贵还这么难吃

点击查看全文