要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月31日末次YJ,今天PL第17天ZZY就是强阳了,很担心会不会太深了太快了。。。

楼主: baobeially
693418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天就已经很深的颜色了,今天第二条线更是深的发紫。。感觉超过第一条了

由于前面没有测过,所以没有对比性,不知道这样是否加深的太快了。心里又想多了,唉。。。。

测不出担心,现在测的强阳还是担心。。。。。

有没有YJ日期差不多,已经测出来的JMM说说你们的试纸现在的显示情况啊。。。。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 08:25

我也是31号来的,不过我不敢测,我排卵不好,又怕炸糊.

你一定是有了,你真幸运!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:21

祝福,接棒![:em25:][:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:50

颜色深应该是好的,恭喜恭喜哦。要是也能沾点孕气就好了。

我1/3号月经,现在感觉快要来月经了,因为已经降温了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-1 12:13

楼主我们一样的,我PL第9天就能用ZZY测到弱阳了

现在PL第15天了,已经阳了,

昨天去做了B-HCG的检查,B-HCG: 79.9MIU/ML

好像比较低,好担心是宫外

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:37

幸运的LZ,好羡慕哦!一定是好孕了,接棒

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:39

接个棒棒~~

我的宝宝也快来啊~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:39

我也要接棒!等着明天开奖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:25

我也是31号的YJ.

昨天测还是干净的白板.

点击查看全文
baobeially (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 15:09

今天又测了,还是强阳。。

总感觉来的太快了,可能是PL16天是第一次测就是阳,而且之前从来没有测过,也没有体会到试纸逐渐加深的过程,所以觉得一切来的太快。。。怕不好

16天阳、17天更深、18天强阳。

医生说验血没有必要,在50天的时候直接去B超。

还有这么多天,好担心哦。。

点击查看全文