要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月31日末次YJ,今天PL第17天ZZY就是强阳了,很担心会不会太深了太快了。。。

692418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天就已经很深的颜色了,今天第二条线更是深的发紫。。感觉超过第一条了

由于前面没有测过,所以没有对比性,不知道这样是否加深的太快了。心里又想多了,唉。。。。

测不出担心,现在测的强阳还是担心。。。。。

有没有YJ日期差不多,已经测出来的JMM说说你们的试纸现在的显示情况啊。。。。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 21:34

我是30日来的月经

前两天已经测出来弱阳了

其实个人排卵问题不一样,你可能排卵比较早,所以强阳

放心,恭喜你哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 21:47

应该是中了,恭喜恭喜
点击查看全文
baobeially (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:26

还是好担心哦,总是不自觉朝不好的地方想。。。

各位姐妹有没有差不多天数测到强阳的,给我一颗定心丸。。。

我今天是第32天,准确说昨天就是了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:29

恭喜!一定是好孕了,而且很健康。

接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:47

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 23:13

接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 23:33

zzy试纸结果解释上说 第二条比第一条线颜色深是代表已经怀孕一段时间了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 23:43

这还担心???楼主好会气人哦~

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 08:12

我是12月30号的yj,28就能用zzy试纸测出水印了,这两天逐步加深,现在已经能清晰地看到粉色的线了,但还是比对照线弱很多,什么时候能测出和对照线一样啊,好慢的过程哦!
点击查看全文