要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家帮忙看看我的53天的有喜有忧的BC报告

楼主: 梦娃娃
612518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做BC了,结果一出来给了我一个大的惊喜和大害怕,医生告诉我,我怀的是双BB,可我的子宫里还有个鸡蛋大的肌瘤,大家帮我看看我的BC报告吧!

子宫前位,大小:8.1*7.2*6.3CM形态正常,轮廓线清晰光滑,宫内肌层回声均匀,内见一妊赈囊,大小:4.4*2.3CM,内见胚芽及两处原始心管搏动,子宫左前壁肌层内可见一梢低回声光团,大小:4.1*3.9CM,边界清晰,形态规则,内回声均匀,左附件区见一小囊结构,大小:3.9*2.4CM,边界清晰,内呈无回声暗区,后场回声增强,右侧附件未见肿块回声,盆腔未见积液.

超声提示:宫内韧赈,如孕:7+W,不排除双胎妊赈,子宫肌瘤,左侧卵巢小囊结构

这就是全部的内容!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:17

LZ,恭喜了![:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:20

以下是引用梦娃娃在2008-02-01 18:50:59的发言:

今天问了很多的医生,他们都说现在只能安心养胎了,到时做剖腹产的时候随便把肌瘤割掉,现在不能到处走了,容易流产,因为是双BB,可能不能足月就要生产,原来的9.15日YCQ可能就提前到8月底!祈祷我能够顺利生下健康的BB!JMM也为我祈祷吧!!谢谢了!

恭喜,双胞胎,要听医生的话,好好养胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:54

恭喜楼主。春节后我也要去听胎心和胎芽,希望能和楼主一样双BB,不过双BB可能性小。

[:em38:][:em38:][:em38:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 21:04

恭喜哦.明天我也去BC,希望也是个双双~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
梦娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 21:48

我也不知道自己怎么会有双BB,下星期一去广州去看看专家怎么说,说真的,我倒不太紧张,只是担心BB受影响.检查完了再告诉大家我的具体情况!谢谢JMM的鼓励和关心!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:09

[:em25:]祝愿我们的宝宝都能健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 14:56

[:em39:]
点击查看全文
梦娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:44

昨天去广州的省人民医院找了妇产科主任给看了看我的情况,现在终于对自己的情况有所了解和掌握了,心里的大石头也就此卸下来了.闻主任在省人民医院是妇产科的权威,他一般都不坐诊,LG通过朋友带着去找他的,看了我的BC内容,他建议我不用在他们医院做BC了,让我到月底的时候在当地的医院做BC,然后再把BC的内容通过网络发到邮箱里,他这样来帮我看病,免去我们这么远的去找他看一次病,白白浪费那么多钱和精力,真没有想到这个主任能这么好!这年头有熟人真是好办事!

从BC的内容来看我的肌瘤才4公分,一般肌瘤不足8公分都不用太多去理它,到了有8公分的时候就要考虑开刀切除它,那现在我才10周,肌瘤也不够大就安心的养胎就可以了,一但胎儿满了12周后就相对比较稳定了,即使肌瘤生长的过快也可以实施手术将它切除,胎儿也能保住.所以不用太担心!目前我的情况而言最好的状况就是肌瘤和宝宝一起实施手术这样我就不用痛两次,开两次刀.在剖腹产的同时将肌瘤一起切除掉那就是最好的结局.

我现在开始每天少吃点宵夜,避免长得太快,也多祷告,让肌瘤的生长速度慢一点,能够熬到8月底一起手术.写这么多也是希望和我同样有问题的JMM能够放松心情,安心HY,顺利的生下我们的BB.我们共同努力吧!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:26

LZ放松心情,你的BB一定很健康的。

我一好朋友去年怀孕的时候也是发现子宫肌瘤,夏天的时候她和我说BB半斤左右,最大的一个肌瘤10公分左右,和BB脑袋差不多大。但她心态特别好,很乐观,过年前剖腹产下一个6斤7两的女BB,很健康。顺便把她的肌瘤也摘除了。

点击查看全文