要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有1月2日YJ,21号PL的姐妹等待开奖啦

楼主: 菟丝子ly
557716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月2日YJ, 21号PL, 28号感觉左腹疼痛也不知道有没有着床, 没有测体温,这几天好紧张呀,希望能中,送给新年大礼包给我吧~~~[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:40

我是1月2号来的月经,我试孕三个月了,因为曾查出有子宫肌瘤,但是很小,医生建议我马上怀孕,我是20号排的卵,我从25号一直到今天都肚子不舒服,象来月经那种难受感觉比来月经还要严重,觉得一点都没有怀孕的感觉,但是我从31号测排卵试纸是弱阳,1号到4号每天都测早早孕试纸都是弱阳,我老公怀疑我是诈胡,因为前几个月我总说象怀上了,可都没中,现在我老公说我是狼来了,都不信我了,唉,没办法啊,我现在晚上都睡不好,平时月经也有晚五六天的情况,所以啊,真的不知道自己是不是怀孕了,很想快点知道高兴高兴,现在正好是年前也不想让医院了,只好自己在家瞎猜了,我妈妈还说也许是我精神紧张闭月了呢,要么就快点来月经,要么就快点显示出强阳,老这么弱阳,太闹心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 13:35

菟丝子ly,我PL后连着7,8天肚子涨疼啊,RF涨疼的,反倒这几天肚子也不难受了,RF也没那么痛了,可能是没戏了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:08

我也是20号PL,今天测ZZY是百板,但我有种不一样的感觉,唉,很紧张,真希望快点知道好孕的消息
点击查看全文
菟丝子ly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:38

feeling_dudu:我今天月经还没来呢,刚刚上网查了有人说怀孕前两个月也会有来月经的感觉,排卵19天再测测看,只有再耐心等等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:56

恩恩,我也还没有放弃,我的YJ周期都很长的,前几个月都50天才来呢,

[:em27:]寒吧~~~~

我准备大年初一再测测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:21

我應當是好孕了。ZZY是弱陽了。這個周期做的人授,昨天醫院打電話給我問我還測了,當時我正好在去醫院的路上,早上還買了10張試張。去了後就用我自己買的試紙驗了給醫生看啦,醫生說基本是好孕了。讓我過年後去看B超。不過我不想,年後我去驗個血就好了。
点击查看全文
菟丝子ly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 16:54

贡喜你星知我心,接好孕棒了~~~希望我也能好孕[:em25:]
点击查看全文