要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日来月经的MM建好孕楼了(已经有四个MM好孕)3月4日我也确认好孕

楼主: 静静的宝贝
17340109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧,在喝红汤姜差,好孕汤也喝了,准备这个周六做水鱼汤,希望姐妹们一起好孕,给我们节日最好的礼物.
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:14

楼里有哪个姐妹好孕了吗?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:25

我是1月30号的YJ,14号PL.

今天测ZZY试盒有淡淡的水印.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:33

我是2月1号的YJ.感觉这几天好难熬,度日如年呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:51

是啊是啊,真是数着日子过的,每天最期待的就是早早睡觉然后第二天好测体温,

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 17:39

以下是引用lucy3188在2008-02-24 12:25:42的发言:

我是1月30号的YJ,14号PL.

今天测ZZY试盒有淡淡的水印.

恭喜恭喜呀,现在有什么反应吗?真为你高兴.接棒先,呵呵
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 17:41

今天是来月经的第二十八天,PL的第七天。期待奇迹出现。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 17:57

我是1月28日的YJ.2月17日PL的,跟楼主一起期待中。
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:16

今天是来月经的第二十九天,PL的第八天.早上醒来的有点早,昨晚睡的也比较晚.所以体温测试36.82,降低了不少.期待奇迹

宝宝快来吧,妈妈爱你!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:18

以下是引用lijingbb在2008-02-25 17:57:31的发言:

我是1月28日的YJ.2月17日PL的,跟楼主一起期待中。

等待的日子好漫长啊,真的希望今天就是二十九日,就可以测试ZZY了.我比你晚PL两天,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:39

22号抽血验BHCG10.05u/l,25日再验为58u/l,确认好孕了。

不过,同时验了孕酮及雌二醇,第一次这两个值都不错,第二次雌二醇降低了不少,医生让周五再查,有些担心,希望没事。

祝福自己,也祝福准备怀孕及已经怀孕的姐妹!

点击查看全文