要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日来月经的MM建好孕楼了(已经有四个MM好孕)3月4日我也确认好孕

楼主: 静静的宝贝
16988109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧,在喝红汤姜差,好孕汤也喝了,准备这个周六做水鱼汤,希望姐妹们一起好孕,给我们节日最好的礼物.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:10

我上个月也失败了。怀疑是流产,因为试纸都侧道两条线线了,月经不正常。希望这个月好孕。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:49

1月31日月经希望这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:25

我也来报个名,我是26号的,希望这个月宝宝就来报道了,哈哈

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:35

我也来报名,31号来YJ,希望这个月好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:51

今天是月经第四天

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:53

以下是引用小梅西妈妈在2008-02-01 11:10:04的发言:

我上个月也失败了。怀疑是流产,因为试纸都侧道两条线线了,月经不正常。希望这个月好孕。加油!

你测的两条杠杠明显吗?如果明显,下次怀孕可要小心了,提前去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 15:14

我也是31号来的YJ,希望新年有好的孕气~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-1 15:20

以下是引用antjhf在2008-02-01 12:25:06的发言:

我也来报个名,我是26号的,希望这个月宝宝就来报道了,哈哈

[:em31:]

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id324165.html

抱抱~~26号的来这里呀~~咱们的队伍越壮大祈祷就会越灵验哒!!

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 15:25

我也是29号 的,上个月错过了PL期失败了,希望这个月可以成功~!姐妹们,努力哦,祝大家都能够得偿所愿~![:em1:]
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 11:09

今天是月经的第五天,买来了水鱼汤的材料,自己亲手炖的.不知道是不是像姐妹说的可以看到很长的拉丝.
点击查看全文