要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日来月经的MM建好孕楼了(已经有四个MM好孕)3月4日我也确认好孕

16984109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧,在喝红汤姜差,好孕汤也喝了,准备这个周六做水鱼汤,希望姐妹们一起好孕,给我们节日最好的礼物.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:28

我也算一个吧,我是28日的。

静静的宝贝,你喝的是什么汤?怎么做?我上个月试孕,以失败告终,希望这个月好孕。

对了,我的周期较长,一般是15天排,我要到第30天左右才排。有没有姐妹和我一样的啊??交流一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:30

来占个沙发,我是1月30日的YJ,等待新一轮的周期!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:31

我什么都没准备呢!这个月第一次正式开启造人计划哦~希望一杆进洞哈哈哈~

我是1.26YJ哦!一起加油~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:59

算我一个,今天红军来袭,第一次尝试宣告失败。等红军走了开始吃黑豆,希望一切顺利,大家都加油噢!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-31 13:23

以下是引用小女人晨晨在2008-01-31 11:30:49的发言:

来占个沙发,我是1月30日的YJ,等待新一轮的周期!

突然看见你的签名发现你们的结婚纪念日是我生日哦^_^!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 18:06

为什么要吃黑豆呢?除了吃黑豆还应该吃什么呢?

结果就看见久违的拉丝,不知道是不是因为坚持喝豆浆的缘故。

这个贴要顶起来啊

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:09

善水妈妈,好孕汤是必须在月经第一天吃,而且是月经来了三四个小时的时候吃最好.金银花15克,当归50克,红枣10颗,黑豆一把,红糖二两煮成一碗水,鸡蛋3~5个.喝汤,吃黑豆,红枣和鸡蛋.周期长只要有排卵一样会好孕哦

[:em2:][:em2:]
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:17

今天去医院,医生给我开了中药,月经干净后一直吃.开了克米和补佳乐.今天是月经的第四天,她让我当作是月经的第三天来吃这些药.我有些恐慌,因为11月份吃了克米卵泡很大,没排掉.但是目前没有别的办法,只能按照医生的叮嘱来吃这些药.她明天就休假到五一后才能回来,这段时间我需要重新找别的医生吗?希望这个月能有惊喜!
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:25

前几日家里喝酒有奖品是1美金,婆婆说好好保存,将来给孙子做见面礼,我笑着说怎么才1美金,婆婆说生了孙子我给1万的见面礼.婆婆只是一个辛辛苦苦的农民,种了一辈子的地来供子女完成学业.再还完一些欠款,现在她自己手中也是平日我们给她日用她存下的一些.估计她个人存款也就5000吧.宝宝,看到你奶奶的真诚了吗?

点击查看全文