要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

有满月后还没退黄的吗?

楼主: fourclock
1079316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在医院时,医生就说黄疸有点偏高,出院时给配了茵栀黄口服液,回家吃了几次,当时也没见什么特别的效果。他们都说孩子都这样的,慢慢会退的。于是就这样过了。

其实一天天过去,宝宝已经明显没出院时那么黄了。现在满了月,去医院检查并打针,医生一看宝宝,就说还黄着呢,不让打针,让停掉两天的母乳看看。但两天后去又去医院时,医生说还黄着,还不让打,又给配了茵栀黄口服液,让吃完了再去……

我现在就是担心像我们家宝宝这种情况,属于什么样的黄疸啊?我在网上也看了,生理性黄疸迟早会退的,就是每个宝宝不一样,有些快有些慢。但是如果是病理性的话,就讨厌了……

有人知道病理性黄疸会有什么症状吗?我家宝宝会是病理性的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 23:18

我宝宝50多天才褪掉。42天去复查时,也被医生说,我没理他,结果宝宝过后就褪了。

我一个朋友的宝宝好像说是三个月才完全褪干净。期间她有带宝宝去医院看,被医生说的非常严重,结果她一气之下,不看就回家了。结果三个月后也没事了。

点击查看全文
fourclock (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:18

停母乳五六天了,感觉宝宝好多了,但是如果恢复母乳,黄还会出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:55

病理性黄疸会影响智力,这个还是要放在心上的啊,我家隔壁就有一个,现在三岁了,天天得用个小车推着,又不会说,又不会叫什么都不会.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-8 20:23

听朋友说,婴儿黄疸吃妈咪爱可以减轻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 21:37

我家也是30多天了还没有褪呢.12.5
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-8 23:06

我是早产的,医生说早产儿褪得稍晚些。出月子都还黄着,一直到50天左右才褪的,起初也很担心。

LZ应该属母乳性黄疸。应该问问医生怎么处理好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:14

多给BB吃白开水

点击查看全文