要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

有满月后还没退黄的吗?

1077416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在医院时,医生就说黄疸有点偏高,出院时给配了茵栀黄口服液,回家吃了几次,当时也没见什么特别的效果。他们都说孩子都这样的,慢慢会退的。于是就这样过了。

其实一天天过去,宝宝已经明显没出院时那么黄了。现在满了月,去医院检查并打针,医生一看宝宝,就说还黄着呢,不让打针,让停掉两天的母乳看看。但两天后去又去医院时,医生说还黄着,还不让打,又给配了茵栀黄口服液,让吃完了再去……

我现在就是担心像我们家宝宝这种情况,属于什么样的黄疸啊?我在网上也看了,生理性黄疸迟早会退的,就是每个宝宝不一样,有些快有些慢。但是如果是病理性的话,就讨厌了……

有人知道病理性黄疸会有什么症状吗?我家宝宝会是病理性的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:57

我家宝宝快两个月了,也是有点黄呢,正打算等天暖点带他去看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:28

我家也没退完呢,我们都1个月13天了,预防针也没打着,母乳都断10天了

我的qq:82808871

我们可以交流交流

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:32

刚出月子还不退可以停母乳再观察一下,2个月的话,无论如何要尽速就医。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:37

我家宝宝也是的,昨天我宝宝(18天)去医院时医生说宝宝的黄胆只是褪了一点(以吃了一合茵栀黄口服液),还要继续吃药,妈妈的奶要停3天.说怕妈妈的母奶带黄胆.天天挤奶很辛苦呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:41

我家宝宝一个月的时候就是,后来到医院照蓝光,住了五天医院,心痛死............[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:31

我家宝宝现在4个多月,两个多月才开始退黄。吃母乳的黄疸退得慢,如果小孩吃奶和睡眠正常还有没有黄疸越来越重就不用担心。我们一直没给BB吃药,但要坚持每天喂开水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:52

我家的现在也还没退黄.以前担心去检测了两次,每次都在10以内,医生说母乳性黄疸只要控制在10以内都没问题.楼上的,我家宝宝不喝开水,会不会有影响呀?
点击查看全文
fourclock (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 19:25

奶停了四五天了,茵栀黄吃了两天了,自己也不知道有没有效果。天天看宝宝都看不出啥办法。现在只能等药吃完后,下次打针时,再让医生看看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 21:08

我家宝宝黄疸是三个半月褪干净的!
点击查看全文