要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇8周呕吐,带血快,吐完脸上出现很多血点子

楼主: 家有葱葱
2662124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天晚上睡觉前突然一阵恶心, 狂吐不止

把早上吃的咸菜都吐出来了,眼泪鼻涕一把把的,好难受,最后吐的多是血

还有一些没吐出来感觉堵塞在喉咙口,好象有人掐我脖子一样的难受

我吐完以后 脖子和眼睛周围 以及腮帮上的毛细血管都扩张了,

一片片的小红点子,血印子

55555 好害怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-31 10:00

去医院吧~脸上可能是充血造成的
点击查看全文
家有葱葱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:06

以下是引用yagoona在2008-01-31 09:58:46的发言:

这位LZ放心, 没事的, 我刚开始吐的时候也一样, 两个眼睛周围都是血点, 当时我去看医生, 是你吐的时候太用力, 还有这是很普通的, 小孩子打喷涕都会这样, 很快就会好的. 不用吃药什么的,

[:em35:]

谢谢这位MM

[:em10:]

那要吃些什么能改善呢? 我昨天是第一次这样呕吐,以前都是干呕

点击查看全文
家有葱葱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:08

以下是引用tina008在2008-01-31 09:55:42的发言:

吐得厉害需要去医院验尿,如果尿酮加号多就需要扎点滴,我上个星期就是化验了3个加号,扎了2天吊瓶,都是葡萄糖,维生素c,b6还有钾,缓解多了。还有维生素b6吃的效果不好,必须吊瓶。

我再观察一下,昨天是第一次这么大动静的吐 真是吓死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:10

我同学当时也是这样的呢,就是吐的太厉害了,所以才会面部毛细血管出血的呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:13

不要害怕,我三个月左右的时候也吐的厉害,最后使得胃粘膜出血,所以

MM才会感到是吐血,其实是胃吐的多了,粘膜刮坏了,没关系,吃点面条、粥养养胃就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:18

偶和楼主一样,吐出胃粘膜,天天祈祷,什么时候能好一点啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:53

我刚到第六周,已经开始有恶心的感觉了

楼主多保重,慢慢调理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:56

晕,居然有和我一样的,那是脸上的毛细血管破裂了,过几天就会好了,搞得后来我只要吐,就会看脸上有没有红点子,我那次最严重,脸上一脸的,眼睛周围最严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:02

楼主不用担心地,我当时也是这样,通常吐血是因为食管充血原因地,脸上充血是因为在呕吐时用力过猛。

如果经常这样吐,吃些碱性的饼干试试,我那时就吃苏打饼干地~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:06

脸部毛细血管破列造成的.这个没太大影响,

吃点VC,B之类的对你有好处[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文