要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇8周呕吐,带血快,吐完脸上出现很多血点子

2660424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天晚上睡觉前突然一阵恶心, 狂吐不止

把早上吃的咸菜都吐出来了,眼泪鼻涕一把把的,好难受,最后吐的多是血

还有一些没吐出来感觉堵塞在喉咙口,好象有人掐我脖子一样的难受

我吐完以后 脖子和眼睛周围 以及腮帮上的毛细血管都扩张了,

一片片的小红点子,血印子

55555 好害怕

点击查看全文
家有葱葱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:35

救命 啊

点击查看全文
家有葱葱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:38

为什么土完了脸上会有小血点子啊[:em27:]
点击查看全文
家有葱葱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:44

[:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:47

吐的动作太大太急了~吃维生素B6可以止吐~孕妇可以吃的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:48

帮顶,表怕。。据说吐血也是正常的反应。。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:51

我在蒙牛的《乳品与人生》重看到姜汁牛奶对妊娠呕吐有很好的改善作用,就是取姜汁适量加入牛奶煮沸,然后喝下去,多喝几天会有用的,不过没有试过,不知道是不是真的那么有效[:em34:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:55

吐得厉害需要去医院验尿,如果尿酮加号多就需要扎点滴,我上个星期就是化验了3个加号,扎了2天吊瓶,都是葡萄糖,维生素c,b6还有钾,缓解多了。还有维生素b6吃的效果不好,必须吊瓶。

点击查看全文
家有葱葱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:56

谢谢姐妹们[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:58

这位LZ放心, 没事的, 我刚开始吐的时候也一样, 两个眼睛周围都是血点, 当时我去看医生, 是你吐的时候太用力, 还有这是很普通的, 小孩子打喷涕都会这样, 很快就会好的. 不用吃药什么的,

[:em35:]
点击查看全文