要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕3个月,肚子不怎么见长?

楼主: nicellq
707628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕2个月的时候,肚子已经明显涨大了不少.

可是现在孕3个月了.肚子反而没怎么见长,还是和2个月的时候差不多.

正常嘛?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:04

是不是你本身就很瘦呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:39

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:44

我也是担心啊

我都17周了,自己也才84斤,没怀孕的时候82,后来孕吐79斤,现在84斤

老公每天让我多吃,什么好就吃什么,平常的肉类蔬菜水果我都吃的,怎么肚肚长的就是不快

不过去听了胎心都是好的,也不担心了,只要健康就好,我想后期会长的快点的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:47

急什么,我都6个月了,腹围才86,医生还说孩子不小呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 13:07

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-31 13:48

三楼说的没错~我同学前五个月基本一斤没长,后五个月一共长了30多斤~就是一个健康的大胖儿子~而且她全程都不是那么显~

只要医生说宝宝没问题就没问题啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 13:55

正常的,有人4,5个月才显怀的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 14:17

我肚脐下面已经鼓起个小包啦~~ 圆乎乎的~哈哈~~

以前的裤子已经穿的紧了,现在穿婆婆的呢~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-31 14:20
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:35

不用心急,我的肚子是18周才开始有一点点,前3个月穿孕妇裤还得用手一直往上拉,怕它掉下来。20周后就一周一个样,长疯了
点击查看全文