要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为甚么他又动手打我?

楼主: 风儿妈妈
733418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

含着满眼的眼泪坐在了电脑旁边,疼痛极了,伤心极了,我记不清楚他是第几次动手打我,然而在深圳这个陌生而寒冷的冬天的晚上,他再一次动手了,理由我也说不清楚,我不明白是甚么使他这么狠心的打我,而我却一次又一次的原谅他。他不动手的时候我感觉我是世界上最幸福的女人,我嫁了一个我非常非常爱的老公,可是今天我却非常伤心,好绝望绝望。

6个月前,我怀了三个月的宝宝因为没有胎心而永远的离开了我,我当时觉得死的心都有了,可是因为有他,我才鼓起勇气坚持下来的,我连续喝了几个月的中药,无论有多苦,我都能忍受,就是希望能生一个我们的健康可爱的宝宝,可是今天就因为洗碗后的拖地问题,他却这么重的打了我,而且直接打我的脸和鼻子,鼻子刹那间就肿了,我不知道以后还会不会有这样的事情继续发生,我也不知道他到底会不会和《不要和陌生人说话》上面的男主人工相似,我迷茫极,每次事后我能尽力想他的好,想他对我种种的好,但是今天我变的一点都不自信了,我看不到希望,看不到未来,伤心绝望极了!

不想再活下去的风儿妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:33

放弃吧,有了第一次,以后还会有很多次,对自己好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:41

离婚吧,这种男人多半都是头脑冲动,笨嘴拙舌,欺软怕硬,有本事让他到外面撒野去,欺负女人算什么本事呀!不值得你委屈自己,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:43

楼主,给他一次机会就是自己多受一次苦,这样的男人,除了和他离婚,你真的无路可走了。

如果象电视里的安嘉和那样,这方面有心里变态的因素,那就无药可救,唯有离婚。如果不是有问题,那他是真的爱你吗?太爱一个男人,最容易让自己的判断出现失误而一次次的给他机会,希望这次能是最后一次,可希望一次次的破灭,带给自己的是越来越深的伤心和痛苦。楼主,你的缺点就是太爱他了。男人,不能太被宠了,他们会不知道自己是谁!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:48

不要再忍受了,离开他,发现人生又是一片天地,做一个坚强的女性。幸福会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:50

也许,你硬气起来,他就会软下去。

我老公,刚和我在一起的时候,脾气还不小呢,他爸爸也就是我的公公,在几十年的婚姻岁月里,是经常动手打我婆婆的,甚至于五十多岁还动手。刚开始我就和我老公说,你敢动我一个手指头,绝对离婚,无路可走。有时候他气的脸上的肉肉都跳,哈哈,我看着都使劲憋着不笑,他就是不敢动手。

楼主,一定要硬气起来,下定决心离婚,他要是真的在乎你,会害怕的,如果不在乎了,离了你一定会找到真正的幸福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:53

打女人的男人简直不是人!!!老婆是用来爱的,他怎可以这样打你呢?

趁现在还没孩子楼主好好想清楚吧!以后有了孩子他还继续这样打你的话你怎么办?孩子怎么办?

[:em80:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:33

我和我老公没结婚之前 他也打过我耳光 被我狠狠回敬了 后来又动了一次手 把我推地上了

于是我坚决和他分手 不过他认真上门认错 于是原谅了他 不过一直有阴影

结婚以后 吵过好几次架 有时候看出他还是很想动手 不过忍住了 估计是考虑到了后果

就这样 几次就改过来了 到现在为止 他越来越乖

男人 你必须要让他知道后果的严重性 这样他才会改

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:50

就是呀,打老婆的老公是最不能让人忍受的,要是我,坚决离婚!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:18

我老公从来不打我的,吵架都很少,一般都是我生气的多,
点击查看全文