要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为甚么他又动手打我?

732018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

含着满眼的眼泪坐在了电脑旁边,疼痛极了,伤心极了,我记不清楚他是第几次动手打我,然而在深圳这个陌生而寒冷的冬天的晚上,他再一次动手了,理由我也说不清楚,我不明白是甚么使他这么狠心的打我,而我却一次又一次的原谅他。他不动手的时候我感觉我是世界上最幸福的女人,我嫁了一个我非常非常爱的老公,可是今天我却非常伤心,好绝望绝望。

6个月前,我怀了三个月的宝宝因为没有胎心而永远的离开了我,我当时觉得死的心都有了,可是因为有他,我才鼓起勇气坚持下来的,我连续喝了几个月的中药,无论有多苦,我都能忍受,就是希望能生一个我们的健康可爱的宝宝,可是今天就因为洗碗后的拖地问题,他却这么重的打了我,而且直接打我的脸和鼻子,鼻子刹那间就肿了,我不知道以后还会不会有这样的事情继续发生,我也不知道他到底会不会和《不要和陌生人说话》上面的男主人工相似,我迷茫极,每次事后我能尽力想他的好,想他对我种种的好,但是今天我变的一点都不自信了,我看不到希望,看不到未来,伤心绝望极了!

不想再活下去的风儿妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-30 20:53

你和我一个朋友的情况太相似了,对于这种情况我只能说,他打你已经成为一种习惯,轻易改不掉了,要保护自己,要快乐生活最好离开他,不然你将来只能用惨来形容了.坚强一点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:56

深圳最近一星期真的很冷!风儿妈妈,不要伤心了,两个人的问题好解决,相信他也是一时之气,找他谈谈吧,怎么样都好,动手打女人绝对不是男人的作为,如果要做个男人就不要对女人动手。我也在深圳,我也很烦恼,家家有本难念的经,说不清,总之好烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:10

抱抱楼主,不要伤心了!你要好好保护好自己,好好思考一下要不要再和他一起生活下去了,动手打人坚决不能容忍!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:22

因为这点小事就动手打你,你真的要好好考虑一下这个男人是不是值得你终身付出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:40

男人只要动手打过你,就永远不可能改掉这个举动.无论他写保证书,跪下来求饶还是向你父母保证,只要以后再到达他的着火点,他还是照打不误的,打完了又说自己好后悔.这个其实是他完全无法自控的表现.MM如果能忍受他打你一时,但平时又对你很好,你可以接受的话,你就继续.如果你不能再接受他打你,尽早离开.我很清楚这种人,我身边就有.当然不是我LG哦.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 02:55

遇到这样的LG很无奈~~~纵然他很爱你![:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:02

[:em40:][:em42:]

有了第一次,就有第二次,第三次,第N次。

平时对你再好有什么用?打你一巴掌又给你一颗糖吃吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:09

不能再继续下去啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:50

勇敢点,长痛不如短痛啊,汗……
点击查看全文