要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃克米的姐妹帮忙一下吧

楼主: kingwin
411016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好

我想问一下,是不是吃可米很有可能产生多个卵泡,我很害怕啊,担心啊,所以不敢吃

点击查看全文
kingwin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:23

它的副作用小码?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:49

吃克米是会有很多泡泡的,副作用是影响内膜生长..........而且YJ会变少.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:04

不要太担心。一般都是排卵不好才吃的 ,所以吃过一般也不会太多。本身就排卵好的 吃,可能排的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:18

我是促排的,第一次促排就怀上啦,感谢天。我也觉得自己好幸运。其实促排最好就是中西结合,我喝了7天中药。吃了五天的维E。我促排过程比较顺利,有两个优质卵泡,分别是26*22、20*18,内膜厚10MM,我个人觉得效果比较好。因为我的周期比较长,而且有排卵困难。泌乳素高。需要现在怀上了,我还是担心中。促排的姐妹们,把握好第一次促排,因为促排次数多的话,卵巢会不太好的。而且内膜也长不厚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 08:34

我吃了克米,两PP,一个2.7*2.3,一个2.3*1.7,是不是排出了。医生告诉我不好说,[:em43:][:em43:][:em43:][:em43:],我的感觉好像是排出了,管它呢,等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:18

排没排出做BC就可以知道拉.为什么医生不好说呢,不知道医生是不是真不懂呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:21

好羡慕第一次促排成功的姐妹哟,我都已经促了五个月了还是没成功.

有经验的姐妹来教教我们吧,在这里是都是吃克米促排的同胞,群

点击查看全文