要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急,宝宝眼皮上有胎记!!!

楼主: sqzyy
935923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝皮肤很白,可偏偏右眼皮上面有一块指甲盖大小的胎记,怎么办呢?长大了也不能用激光去除啊!急!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-31 11:09
十级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:38

没有关系的,我的小外甥女以前也有,后来到了1岁就没有了。还有我的宝贝脑袋后面脖子上边的位置也有一大片,现在她才2个月就已经淡了很多,书上说这种红色的胎记,自己会吸收的,不用担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:10

我儿子生出来也有,两眼皮都有,现在10个月完全没了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 14:32

我儿子的长在了后胸勺上,不是红色的,是褐色的,我觉得他的应该是胎记,现在十个月了,还有,不过没有关系,头发给盖住了,幸亏会长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 18:44

应该是血管瘤,我宝贝也有,现在8个月淡化了几乎看不出来了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 18:51

我家宝宝也是后脑有胎记,我记得我弟小时侯胎记长在眉心的位置,很显眼,可是现在长大就没了...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:39

我家宝贝三个月了,出生时眼皮和前额,还有两眉之间和后脑后,都有红色的胎记,郁闷死了,用金耳环擦了好多天也不见好转,最近不擦了,顺其自然吧,希望它自己能下去,我就谢天谢地了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:49

我宝眼皮上也有。左边的消得快,右边的还有满大一块。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:51

楼主 我们家宝宝脸上也是长了胎记,去医院问过医生了 说半岁后可以做激光 我们家是女宝宝,正好在脸蛋上 一定要弄掉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:10

我家宝宝眼皮上也有

好像不是胎记吧 像血丝一样的一块

点击查看全文