要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ3月8日的JM来探讨一下孕期特征啦!

楼主: 身边的宝宝
820328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em26:]这几天睡觉时翻身困难,骨盆处还有骨头发出的声音,下身有一点点痛(类似痛经的感觉),有人说那是耻骨在痛,是正常的反应,不知其她JM怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:57

我是3.10的,我就在翻身的时候才会觉得耻骨有点酸痛,有时候走路或站久了就会觉得下腹有来月经时的酸痛,不过坐下来或睡一会儿就会好了,我怀得很靠下,这可能就是会下腹酸疼的原因吧?

点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:02

[:em26:]今天去检查了,基本上正常,叫我明天去抽血化验肝功、肾功[:em36:]

下次再检查就37周了,宝宝就足月了

[:em38:] 对了宝宝现在已经开始入盆了
点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:03

不知道JMM没天都喝多少水啊?

我一天喝两杯,婆婆老嫌我喝的少,真是麻烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:00

昨天检查的时候医生说我半入盆,我问是不是入盆早就生的早,她说那可不一定,还有"发动"是指阵痛达到每5分钟一次的时候,是那种忍受不了的痛,不是像平时YJ那样的痛,据说是痛的时候浑身都打颤,然后突然就好了,这种情况如果每5分钟一次,就该去医院了,不过距离生产还有10多个小时呢.见红如果没有阵痛的话一般不用急着去医院,去了也是白搭,但是如果羊水破了那就必须马上去医院了,不然会造成宝宝窒息.孕晚期要减少水分和盐份的设入量了,不要猛喝水了,不然羊水太多不好.
点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:31

[:em26:]我看书上也是这么写的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:14

有没有水肿厉害的?我才34+3,晚上睡觉翻身时趾骨疼的厉害(左边),右边的盆骨疼的厉害,而且左脚一直肿的很粗,前天检查医生说连肚子都有点肿了,晚上睡觉特难受,医生说我胎盘位置低压迫的,今天肚子还有点像痛经一样的疼,不知到要紧吗?希望老天保佑宝宝!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 13:17

我也是睡觉难受,一晚上不知道要醒多少次,还有就是这几天肚子经常发硬,不知道是不是宫缩还是宝宝给拱的.现在走路也越来越慢了.......上楼也越来越累人了!
点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:21

楼上的,我和你一样也是这几天走路慢了,而且伴有脚疼,可能是因为水肿的原故吧![:em26:]

而且老出汗,别人穿毛衫,我只穿秋衣就可以,就这样,吃饭时还是出汗。

这两天还有点BM,BB时又不感太用力,好难受噢!

[:em36:]
点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:26

以下是引用zjchitty在2008-02-02 13:17:36的发言:

我也是睡觉难受,一晚上不知道要醒多少次,还有就是这几天肚子经常发硬,不知道是不是宫缩还是宝宝给拱的.现在走路也越来越慢了.......上楼也越来越累人了!

应该是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:58

我就是睡觉太痛苦,只有半座半躺这才能睡着。
点击查看全文