要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ3月8日的JM来探讨一下孕期特征啦!

819128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em26:]这几天睡觉时翻身困难,骨盆处还有骨头发出的声音,下身有一点点痛(类似痛经的感觉),有人说那是耻骨在痛,是正常的反应,不知其她JM怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 17:14

我觉得翻身好行,很利索,不过就是腰有时会象痛经那样的痛

身边的宝宝,你入盆没?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-30 17:16

我是3。7预产期,我跟楼主一样,晚上翻身骨盆疼,就是耻骨疼,你入盆了吧,我已经入盆了,我现在一天有二三次肚子突然酸疼抽疼,走路多了像痛经一样坠疼。可能是入盆后都这样吧,想不到怀孕后期比早期还难受
点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 17:18

还不知道呢,我后天去检查,听说入盆早生得就早?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 17:20

我也等过几天去检查,我觉得自己怀的很靠上

点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 17:24

[:em26:]我的好像是靠下,孕晚期多走动走动好,到时候好生。
点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:09

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:37

3.8

周一检查,医生说还没下降,可能就是还没有入盆吧。

走路的时候,很容易出现肚子一阵发紧的感觉,被迫放慢脚步,不知道这是不是所谓假宫缩。

我准备剖的,不过医生让我“发动”了再来。是不是就是要见红或者破水呢?会不会痛呢?

目前,宝宝还是很喜欢动。昨晚带他去听交响乐,对节奏明显、欢快的特别有兴趣,在肚子里面蹬呀蹬,好好玩的。

点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:26

以下是引用amycat在2008-01-31 10:37:48的发言:

3.8

周一检查,医生说还没下降,可能就是还没有入盆吧。

走路的时候,很容易出现肚子一阵发紧的感觉,被迫放慢脚步,不知道这是不是所谓假宫缩。

我准备剖的,不过医生让我“发动”了再来。是不是就是要见红或者破水呢?会不会痛呢?

目前,宝宝还是很喜欢动。昨晚带他去听交响乐,对节奏明显、欢快的特别有兴趣,在肚子里面蹬呀蹬,好好玩的。

[:em26:]没有特殊的原因为什么要剖呢?仅仅是怕痛吗?

从我了解的信息来看,见红是不会痛的,不过到破水时就已经很痛了。

我的宝宝这两天也是老爱动,喜欢听人说话

[:em38:]
点击查看全文
身边的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:27

[:em38:]明天就该检查了,不知道宝宝入盆了没?
点击查看全文