要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有可能好孕吗?今天体温降了点.是正常的还是快YJ了(续2月2日:ZZY显示弱阳了,好孕了吗?真想一场梦)

楼主: wuyue0220
555120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是快YJ了吗?有可能好孕吗?我周期24天.估计是1月19日PL的

等呀等本来应该2月1日来月经的结果没有来.我告诉自己要沉住气.今天2月2日.早上量了体温.36.75.我的最底温度是36.00,相对来说.早上测到的还是高温.憋不住了.下午5点了.我心中种种猜测都上来了.算了去买个ZZY吧.即便没有也让我有所解脱..我买了大卫测试板.2分钟后T区下隐约出现了一条红线.弱阳!!!脑袋里一片空白.从洗手间走到客厅.又从客厅绕回洗手间!宝宝来了!!!

在这里我首先要给"立知孕"ZZY平反.,我1月26日在论坛上发了帖子,说被立知孕试纸欺骗了!因为它在半个小时后显示弱阳(那是排卵后的第7天),而我用艾康ZZY试纸1月27日早上测试还是小队长!!

平反!!坚决为立知孕平反!!! 那时候我觉得是立知孕质量有问题.欺骗了我!

点击查看全文
wuyue0220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 02:27

以下是引用digdigda在2008-01-31 08:55:16的发言:

我也是19号PL的,今天体温大降,我又失败了, 好失望啊,

还有下个月.加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 05:36

如果降得很多就可能要来月经了,我有几次就是这样。不过再接再厉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:28

以下是引用jessiefkx在2008-02-02 05:36:29的发言:

如果降得很多就可能要来月经了,我有几次就是这样。不过再接再厉!

你好孕了.恭喜恭喜.希望我能接点你的好运气.嘿嘿!还在等待YJ来.总觉得这个月没有戏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:34

2月2日下午 大雪.

我等不急了!我要去买ZZY .我买了两张. 结果显示弱阳! 是宝宝来了吗?我太激动了! 尝试怀孕四个月了.这次真的成功了吗?

[:em31:][:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:08

[:em35:]恭喜LZ,我昨天下午查的也是弱阳,[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 22:18

恭喜二位!接双棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 22:46

接棒棒咯~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 15:38

祝愿JMS,新年里心想事成哦![:em32:][:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-9 16:21

[:em28:][:em28:][:em30:][:em30:][:em32:][:em31:][:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 13:01

恭喜LZ和楼上好孕的JM!

接棒[:em30:][:em30:][:em30:]

点击查看全文