要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有可能好孕吗?今天体温降了点.是正常的还是快YJ了(续2月2日:ZZY显示弱阳了,好孕了吗?真想一场梦)

554720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是快YJ了吗?有可能好孕吗?我周期24天.估计是1月19日PL的

等呀等本来应该2月1日来月经的结果没有来.我告诉自己要沉住气.今天2月2日.早上量了体温.36.75.我的最底温度是36.00,相对来说.早上测到的还是高温.憋不住了.下午5点了.我心中种种猜测都上来了.算了去买个ZZY吧.即便没有也让我有所解脱..我买了大卫测试板.2分钟后T区下隐约出现了一条红线.弱阳!!!脑袋里一片空白.从洗手间走到客厅.又从客厅绕回洗手间!宝宝来了!!!

在这里我首先要给"立知孕"ZZY平反.,我1月26日在论坛上发了帖子,说被立知孕试纸欺骗了!因为它在半个小时后显示弱阳(那是排卵后的第7天),而我用艾康ZZY试纸1月27日早上测试还是小队长!!

平反!!坚决为立知孕平反!!! 那时候我觉得是立知孕质量有问题.欺骗了我!

点击查看全文
wuyue0220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:51

这几天快开奖了.紧张呀!只不过听说怀孕的话体温是37度以上.不过我还心存幻想!JMS加油呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:55

明天你就知道了哇

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:58

以前以为想当MM是很容易的事情.结果试孕了3个多月.一无所获.结婚已经2年了.以前一直觉得二人世界很好.现在看到朋友们都抱上了自己的宝宝.我急呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:00

越急越不来,这月也是我试孕第三月,我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:04

也听老人说过,越想要越没有,心情负担重了.越不容易有.唉!对了JMS听说过老鼠宝宝和马爸爸是不合的吗?

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 02:41

哎,就快到2月1号了.

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 08:43

你的体温不够高哦,去看看中医,调节一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 08:55

我也是19号PL的,今天体温大降,我又失败了, 好失望啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 02:23

以下是引用zhangjun1977在2008-01-31 08:43:17的发言:

你的体温不够高哦,去看看中医,调节一下吧

是吗?你知道是什么原因吗?体温不高意味着什么? 我都周期很短,一般就24天.今天是2月1日,本来该来月经的.但是还没有来.是不是我精神紧张把内分泌弄紊乱了.[:em13:]
点击查看全文