要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

晚上作梦梦到好多蛇围着我,这意味着什么?

楼主: 苹果的味道
2567419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天 晚上和老公AA了,晚上就梦到到好多蛇围着我,吓死我了。不知道这意味着什么?

[:em23:]
点击查看全文
苹果的味道 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:28

[:em25:][:em25:][:em25:]希望这次试怀第一次就能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:33

如果是蛇缠在你的身上,最好是肚子,必定是胎梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:39

好梦啊,应该有戏了。。。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 13:57

要发财了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 14:53

祝贺![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:04

我梦见有个小男孩拿了只蛇送给我,我怕还没收呢,让老公给弄醒了[:em29:]
点击查看全文
苹果的味道 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:22

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:50

哈哈,大家都说梦到蛇是胎梦,上次和老公AA以后,我迷迷糊糊快睡着的时候就想,让我梦到一条蛇吧,结果,很快就梦到了,不过这条蛇只窜出上半身,好像想咬那只黄黄的小鸡,没咬到我就吓醒了,我觉得我是心理作用,早上起来给我老公讲,他也笑的不行。[:em38:][:em38:][:em38:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 21:13

蛇是胎梦,可我上个月梦见两次蛇了,都没有怀上,这个月前几天又梦见蛇了,我妹妹也梦见蛇了,还是缠身呢,听说亲人的梦也准的,我已经不太相信胎梦之说了.今天是排卵期,也监测到有卵泡,可我和老公冷战中,没心情.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:54

要发财了.不过我梦见蛇好多次也没见发大财.

点击查看全文