要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我郁闷,老公的钱不给我了

楼主: binchen
1472432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公的情况如下:

和老公结婚一年多,婚前老公有债务,我没有。婚后继续还债务,一起还的。

和老公是一个单位的,他明的收入比我高,但我有暗的收入,一年下来二个人的收入差不多(老公稍稍高一点点)。但老公的钱一大半是年底才拿的。而我的钱基本就是零零散散的,不定时的拿回来的。所以我的钱一般都在平时生活中花掉了,现在是年底了,老公却有一笔可观的数目。

人没有钱的时候可能不会计较什么,但是等有点钱了,事情可能也会多起来了,以前我问我老公,以后的钱会不会给我呢?他都说会的。当然听了很高兴。

今年的年终奖也已经打到我们的工资卡里了,可是他却不说要给我,昨晚我忍不住问他说:你的钱还给我吗?他说他要自己放,他也不乱花,还说我曾做了件让他很伤心的事,我听了,其实我心里很明白的,也许什么事情只是个借口

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:55

家是夫妻两个人地,怎么能这样哩?好好跟老公谈谈,是不是他有什么打算哩?两个人在一起不容易,要好好珍惜,千万不能吵闹~~~男人最烦这个劳!要学会适当的耍嗲

我老公拿钱都是打到卡里地,一个月的钱分好几次发,每次发钱他都会屁颠颠的告诉我,然后我就一脸的羡慕说:你又发钱啦,那你请我吃东西赖。老公这时是最开心地,虽然钱不多,但够花了,我们两都很满足。我是个花钱没地素地人,家里都是老公当家,他拿钱,我花钱。我的工资几乎是不动地,集到一定数目后,就拿出来整存。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:17

姐姐想太多了。夫妻间的事情就是要把复杂的问题简单化,直接跟老公讲嘛,并且要运用我们身为“弱”女子的优势:耍赖、撒娇、装可怜.....嘿嘿,我就不信还不行(切记不能强硬的噢)[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:49

你老公太小气太小心眼了,难道夫妻的感情还敌不过金钱!把钱看得那么重,有啥意思嘛!

换我老公,要是单位发钱了,早就屁颠屁颠的告诉我。来显摆了,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:55

楼主老公太小气了。我老公单位里发一百块钱,他回家都会给我的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:31

我老公把他的卡全给我了,他说只要我每个月给他零用钱就可以了。但是为了备不时之需,我说还是把其中一张卡给他,毕竟男人在外,万一拿不出钱是很没面子的。但是他说不要,他说要把自己的钱全数上交,他喜欢我发他零用钱,我说他傻。在我的强烈要求下,我还是把其中一张卡塞进了他的皮夹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:37

LG一直用我的钱钱

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:16

我们一起用的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-31 21:15

我觉得一个男人把钱给女人虽然说不是理所当然的,但女人毕竟管着家里的开销,男人养家可是理所当然的,既然一起过日子,哄女人开心有什么不可的,我老公就聪明,钱都给我,用他的话说,把钱存我手上,也省得我存私房钱了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:34

其实有的时候我们不是在乎钱在谁那里管理,只是我们在乎的是,结婚后老公连钱也不放你这里了,好像会有一种不被在乎的感觉,至少我是这样想的。

结婚钱老公自己买的房子,(说是除了贷款还向亲戚朋友借了些钱)所以他要换贷款,他爸妈来还朋友的借款。结婚了,我没有参与还款。

期间,本来是要换大房子的,老公就再次请他妈妈向朋友借了钱,把银行的款先还了,这样把产权办理出来更好的买卖,但是总总原因没有换成。

但是老公现在还是跟原来一样,每月往卡里存当初他换银行的那笔数目,说是存在一定的数额了就要给他妈妈去还亲戚朋友的借款。并且他存进去的钱要扣除家里的网费,电话费,水电及煤气费。然后就剩下自己的零花钱。

再这期间我没有上缴一分钱,我的钱几乎都是自己用,要么就是平常买些青菜,那些鸡鸭鱼肉的都是他妈妈买了,我们一个礼拜回一次婆家带来放冰箱的。

再打算换房子的时候,我们说好了房子写我的名字,这样我们就一起参与还款,我也答应了,我就每个月给老公一千元。后来房子没有换成,老公说,不然我们也存些自己的钱,我还是不参与他们的还款,但是我每月拿一千的工资放到我们共同的卡,要买什么东西我们商量,我也答应了,只是我的大手大脚,呵呵,我花钱也真的很大 ,我自己都不好意思了,现在卡里也基本是我老公偶尔的外快存里面,我就偷懒,有时八百有是六百的给,着几个月都没有给了。

我也知道,其实我老公也挺节俭的,但是有的时候心里不知道为什么还是会不平衡,就老想着说不定他们家并没有这么多的借款,老公都把钱给他妈妈了,我知道这样想不好,要相信他们的。

就是有时候心里会怪怪的拉,姐妹们要是这样的情形,你们心里会怎么想,会怎么做呢,给我些建议吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-1 15:38

LS的MM好强哦,都流产过四次了,要注意身体哦。

我跟你情形差不多,LG以前赚的钱都是给父母的。后来结婚后就在家炒股,也是在他父母家炒。

有时想想心里很不舒服的,哎,男人不晓得是怎么想的。要这样,干嘛结婚呢??跟父母生活一辈子算了。

点击查看全文