要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我郁闷,老公的钱不给我了

1471932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公的情况如下:

和老公结婚一年多,婚前老公有债务,我没有。婚后继续还债务,一起还的。

和老公是一个单位的,他明的收入比我高,但我有暗的收入,一年下来二个人的收入差不多(老公稍稍高一点点)。但老公的钱一大半是年底才拿的。而我的钱基本就是零零散散的,不定时的拿回来的。所以我的钱一般都在平时生活中花掉了,现在是年底了,老公却有一笔可观的数目。

人没有钱的时候可能不会计较什么,但是等有点钱了,事情可能也会多起来了,以前我问我老公,以后的钱会不会给我呢?他都说会的。当然听了很高兴。

今年的年终奖也已经打到我们的工资卡里了,可是他却不说要给我,昨晚我忍不住问他说:你的钱还给我吗?他说他要自己放,他也不乱花,还说我曾做了件让他很伤心的事,我听了,其实我心里很明白的,也许什么事情只是个借口

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:23

夫妻俩花钱各花各的,那还叫夫妻吗?那和陌路人有什么区别?难道只有在同房时才是夫妻?那和性伴侣有什么区别?那也不叫结婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:25

我老公也那样,说我手脚大,给我不放心,我也不想和他硬来,没钱就和他要,我老公不乱花钱这个我是知道的,
点击查看全文
binchen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:27

刚刚我开的这个网页,老公下来看到了,我看表情很复杂.

心里特难受........

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:44

你们应该去建一个两人共同的卡,就是夫妻卡

(就是一张正卡和一张备用卡)一人一张,两人的工资全放在

这张卡里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:47

男人赚钱女人花钱天经地义,男人主外女人主内(当然也包括金钱的支配)自古以来都是如此!你老公竟然明目张胆的存私房钱,肯定心里有鬼!一定要狠打,直到招供为止!我老公的钱一般我也想不起来要,但是我要他是绝对不敢不给的!因为他知道我一定会扒下他的裤裤狠打他的PP的!男人要调教才行,特别是不听话的男人!

他赚了钱不给老婆他想给谁啊?夫妻俩人都是有权利支配家里的共同财产的!他不给你支配权,那是违法的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:12

我老公的钱从来都不是按月结的,每次都要三四个月、半年一结,每次结完钱,老公总是乐癫癫的,把钱全部给我,让我对这钱进行再分配,老公每次都是给我现钱,然后我们俩个就在床上我坐着一张张数,老公躺着看着我,老公常说那时心情老好了,看着眼冒金光的我,就是他最幸福的时候了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 13:13

楼上jm的老公好可爱,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:00

[:em37:]是可爱!
点击查看全文
binchen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:16

看着楼上的JM这么幸福,再看看自己刚刚的情况,心里不是一般的难受.

昨天在一个同事家里吃晚饭,一个同事说我平时想事情想得太多了,太操心了,我也在想是不是又是自己哪里出问题了吗??

点击查看全文