要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

求救~!!月子里落下的脚后跟疼怎么办??

楼主: 紫皓妈妈
12800417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在53天了,不知道是不是我在月子里下地早了还是走多了,月子里就脚后跟疼,我以为出了月子会好的,可是现在还是一样的疼,每天都不能走路多了,只要多一点就疼,但是每天带孩子,洗衣服做饭的也不能不走路啊~~~要是以后也不好了怎么办啊?有没有跟我一样的姐妹们呢?有没有什么能治好的办法啊~!!??

[:em25:]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:05

估计也是脚后跟着凉了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:14

还有一个办法,是没有办法的办法啦,就是等孩子大点了,如果实在疼得难受就在怀一个,然后做个小月子,也可以养好的,偶也是听说的,不果有点不人道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 18:43

我穿的是包脚后跟的拖鞋。、

月子里不可能不下地呀,要喂BB,自己也要活动,不可能整天在床上啊。

中国人的月子传说感觉很可怕呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 18:45

月子最后两天是指第几天呢,29*30,还是41,42?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 23:19

以下是引用yishuang1981在2008-01-31 15:14:06的发言:

还有一个办法,是没有办法的办法啦,就是等孩子大点了,如果实在疼得难受就在怀一个,然后做个小月子,也可以养好的,偶也是听说的,不果有点不人道

[:em40:]
点击查看全文
紫皓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:43

是啊~~如果做小月子为了养病~~是不太人道啊~~太残忍了~~

我现在正在吃小偏方呢,很难吃啊,但不知道好不好使呢~~

[:em42:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:44
紫皓妈妈 发表于 2008-2-1 11:43
<br/>是啊~~如果做小月子为了养病~~是不太人道啊~~太残忍了~~
<br/>我现在正在吃小偏方呢,很难吃啊,但不知道好不好 ...
<br/><br/>亲吃的什么偏方?我家宝宝18天了,从前两天开始我的脚后跟也疼,尤其是早上刚起床的时候都不敢沾地了,稍微活动活动还好点。月子里虽然一直穿着厚袜子,但是也一直穿拖鞋的,唉,真怕落下什么病根。。。。每天心情都很郁闷,我感觉好像要产后抑郁了。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:06
我也是脚后跟痛,也是刚下床着地的时候很痛,过一会才好,月子里没穿袜子,一直穿拖鞋,月子最后一周我就自己碰冷水了,也没什么样,就是脚后跟痛。
点击查看全文