要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

求救~!!月子里落下的脚后跟疼怎么办??

12797717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在53天了,不知道是不是我在月子里下地早了还是走多了,月子里就脚后跟疼,我以为出了月子会好的,可是现在还是一样的疼,每天都不能走路多了,只要多一点就疼,但是每天带孩子,洗衣服做饭的也不能不走路啊~~~要是以后也不好了怎么办啊?有没有跟我一样的姐妹们呢?有没有什么能治好的办法啊~!!??

[:em25:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 23:04

听我婆婆说她以前生第一个孩子的时候也在月子里落下这个病,说是月子里的病只能月子里才能治好,所以就一直疼到生第二个孩子后做月子时好好保养了一番才好了的。你肯定是平时在家穿拖鞋脚后跟着凉了,现在怎么治我也不太清楚,俺婆婆就说现在都生一个,月子里落下的毛病恐怕是带一辈子了[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 08:43

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 08:44

我也是啊,这几天还疼的厉害那,看来是没办法治了[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:26

我是走多了脚后跟下面的脚底板疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:41

我月子也走很多,那时后脚跟也疼,后来我妈说月子病就得月子养,最后两天没下地就好了,如果落下了,可能得跟一辈子吧?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:41

补钙试试看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:51

看来还真不能像外国人那样啥都不讲究啊~~该坐月子的还得坐啊[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 14:53

坐月子最后两天你没有好好休息啊,一般有不舒服的最后两天能养过来的,月子里的病只能月子里养好的
点击查看全文
紫皓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:03

唉~~!看来我只能痛苦一辈子了啊,我不知道还有月子最后2天养好病的说法啊~~妈妈在都不知道啊~~要知道我说什么最后2天也不能下地啊~~

[:em29:]

[:em43:]
点击查看全文