要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月21日YJ的有吗?

楼主: sandramei
549127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一起交流,期待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 13:46

我是20号的月经

打算下个月去监测PL哦 每天上班,去医院真的好麻烦,希望这个月能够有好消息,.....也祝福所有人....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 13:52

本人也是1.21的YJ,周期33天的.

一直有量体温.

没去医院检测卵泡,过几天才打算用PL试纸,

因为还没有排卵的FEEL~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:16

偶也是,在bzw混了好几个月了

一直没有开始正式试孕

因为还没仪式,一星期没几天住一起

虽然没避孕,但偶知道都没有进入周期呵呵

这个月想试一次。。。但是yj刚结束时就感冒了

不知道有没有影响,这个周期还是顺其自然吧:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:19

我是22号了,前天用PL纸测了一下,没有PL。打算今晚再试试看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:10

22号晚上YJ,大概6号排卵吧?我也在考虑要不要去BC监测一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 10:25

我是22号的YJ,现在已经开始PL了

努力功课中,但是我的体温都不高,不知道是怎么回事,今天早上的体温才36.3。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:52

我买了不孕SZ,都用了7根了,才测到LH10左右,而且一点都不稳定,忽高忽低的,PLSZ也变的没有昨天深了,可是昨天BC泡泡才1.6*1.6啊,应该没排啊,打算下去在去医院看看,我每个月用PLSZ都没有测到强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:18

爱睡的鱼,你这几天监测的咋样了哈??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 16:08

好兴奋 今天PLSZ测到强阳了,而且BD出现了很长的拉丝现象,晚上回去努力哦,明晚再努力,期待中奖........也祝福各位JMS

点击查看全文
sandramei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-7 11:19

今天早上PLSZ测到两条线了,下午努力,希望成功。
点击查看全文