要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕期间得霉菌的JM进来看下啊!!!

楼主: 浪花盈盈
3051223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕前从未得过霉菌,孕一个月的时候去医院检查确定怀孕,当时医生没说有霉菌,只是说宫颈有糜烂。汗。

反正从那以后开始,就发现下面的分泌物越来越多,当时我也糊涂,不知道是什么。第四个月去医院建卡检查后,才得知是霉菌。医生没开药,也没给任务意见。(无症状)

第六个月换了一家医院产检(不错的医院),医生说这种情况太多了,无症状就不要治疗。其它宝宝一切都好。还偏大一周。

现在第七个月,霉菌还没有消失,还感觉越来越多,但仍就是不痛不痒,只是脏内裤。特别是早晨起床,会有一些清水拌着霉菌(黄黄的)一起流出来(我好担心不会是羊水吧?)

过几天想再去检查一次。我想问下生过来的JM,一直有霉菌能顺产不?这时候用药安不安全?现在的医生回答问题都模模糊糊,一边说不要治疗,一边又说可能会得鹅口疮。真是郁闷。特来请教下有经验的JM哟

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 18:51

我也是用了好多药也总是用了就好,不用就又痒了,好痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 19:33

早期时候有 用了2颗凯妮汀再去检查就好了

这段时间白带发黄 还多 但真的不想用药 当时有霉菌时我每天晚上用凉开水洗下面(偶尔放点盐) 后来好了后就懒了 都是直接用淋浴的水洗洗 不知道凉开水洗会不会管点用?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-9 19:52

我也得了霉菌,从刚怀上到现在,晚上的时候就痒。我现在10周了,什么时候可以用凯妮汀呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:47

我孕两周时就用过凯妮汀了,22周时又用了两粒,29WB超时宝宝一切正常,没事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:53

不知道偶有没有咯~~不过感觉下身都不是很干净咯~~但又不痛不痒的~~唉~~偶也得去建卡了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:13
em25em25em25保佑我的宝宝平平安安,健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 gj070518

我怀孕2个月时有了,医生说不能拖着,对宝宝不好,就建议我用凯泥汀的,用了一颗就好了,现在也好的很,我已经7个月了,孕妇可以用那个的,但是要过了早期
怀孕两个月就可以用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 leeflee

我有的,可以治疗的呀,不治疗不好顺产的哦,我在南京的医院,医生都会开孕妇可以用的药治疗的,不然多难受 啊,而且孕妇很容易得霉菌的,还容易反复,我用的凯妮丁,效果不错。
请问用凯泥丁前需洗洗吗?药放多深合适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 gj070518

我怀孕2个月时有了,医生说不能拖着,对宝宝不好,就建议我用凯泥汀的,用了一颗就好了,现在也好的很,我已经7个月了,孕妇可以用那个的,但是要过了早期
你好,我想问一下早期是指多久呢,我从怀孕这个霉菌性阴道炎就范了,最近很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 lotusseed
我也得了霉菌,从刚怀上到现在,晚上的时候就痒。我现在10周了,什么时候可以用凯妮汀呀?
亲,我想问一下你后来治疗了吗,我也是从怀上就有霉菌了
点击查看全文